标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

日置IM3536LCR测试仪二手HIOKI IM3536处理

点击图片查看原图
联系人: 杨坤 周晓易 
品牌: 日置
单价: 8888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 30 台
最后更新: 2021-07-22 16:50
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 产品特点
 
主要用途
 
电子元件的开发和出货检查
 
LCR测试仪IM3536的特点
 
测量频率4Hz~8MHz,精度保证范围1mΩ和测量范围扩大
               以往产品(3532-50)的测量带宽为42Hz~5Mhz,而IM3536的带宽扩大到了4Hz~8MHz。因此,可以测量用于各种领域中的电子元件的特性。特别是,高频率8MHz适用于高频化的电源用电感的测量。
=======================================
【专业回收仪器】【二手/示波器】【电子仪器仪表回收】
东莞助力电子科技有限公司
负责人:周晓易
手机:136-5268-1502 微/信/同/号
地址:东莞市塘厦花园新街北 
日置3536
========================================
技术参数
DC,4Hz~8MHz测量频率,今后的标杆产品
 
测量频率DC,4Hz~8MHz
测量时间:最快1ms
基本精度:±0.05% rdg
1mΩ以上的精度保证范围,也可安心进行低阻测量
可内部发生DC偏压测量
从研发到生产线活跃在各种领域中
 
日本日置 IM3536 LCR测试仪选配件
 
SMD测试治具IM9100
9263 直接连接型,底部有电极SMD用,DC~8MHz,可测量样品尺寸:0402~1005(JIS)
 
4端子探头9140-10
DC~200kH,50 Ω,1 m长
 
测试治具9261-10
9263 线长1m,DC~5MHz,特性阻抗50Ω,可测端口直径:0.3~1.5mm
?
测试冶具 9262
DC~8 MHz, 直结型
 
IM3533 LCR测试仪
LCR测试仪IM3523 IM3533 IM3533-01是基本精度达到±0 05%,有大范围的测量频率1mHz(IM3523是40Hz)~200kHz,最快2ms高速测量,通过断线检查功能提高了测量、匝数比&互阻抗测量等的可信度,相比以往产品实现了高性能·高功能,是一款极ju性价比的高端测试仪
 
落在一个人一生中的雪,我们不能全部看见。每个人都在自己的生命中,孤独地过冬。我们帮不了谁。我的一小炉火,对这个贫寒一生的人来说,显然杯水车薪。他的寒冷太巨大。

本公司长期回收:示波器 网络分析仪 综合测试仪  频谱分析仪  信号发生器  噪声系数分析仪  音频分析仪 数字万用表  表程控电源  功率计  频率计  阻抗分析仪 视频分析仪  函数信号发生器  LCR电子测试仪 电子负载 万用表校准仪  示波器校准仪  高压机    数据采集器   接收/发射机   测量接收机  电缆/天线分析仪  调制度分析仪  蓝牙综测仪  GPIB卡等.
日置3536
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202107/22/4573362.html        

关键词:HIOKI 日置IM3536

以上是供应日置IM3536LCR测试仪二手HIOKI IM3536处理的详细介绍,包括日置IM3536LCR测试仪二手HIOKI IM3536处理的价格、型号、图片、厂家等信息!

东莞助力电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责日置IM3536LCR测试仪二手HIOKI IM3536处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.