标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

收购Agilent E5062A 二手安捷伦E5062A处理

点击图片查看原图
联系人: 杨坤 周晓易 
品牌: 安捷伦/Agilent
单价: 88888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 30 台
最后更新: 2021-07-22 16:39
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 回收安捷伦E5062A:
 
Agilent E5062A 通用网络分析仪基于新的现代技术,提供了可靠的基本S参数测量能力、简便易用的功能及坚实的性能。 E5062A内置T/R或S参数测试仪 50或75欧姆测试端口阻抗 115 dB动态范围及0.005 dB rms轨迹噪声
 
E5062A主要指标:
E5062A频率:300K-3G 欧姆
*T/R 或 S 参数综合测试仪
 
*50 或 75 欧姆测试端口阻抗
 
=======================================
【专业回收仪器】【二手/示波器】【电子仪器仪表回收】
东莞助力电子科技有限公司
负责人:周晓易
手机:136-5268-1502 微/信/同/号
地址:东莞市塘厦花园新街北 
E5062A (2)
========================================
经营回收的产品品牌:
 
安捷伦/惠普、罗德与施瓦茨、马可尼/IFR、安利、泰克、爱德万、AP、松下、吉时利、福禄克等品牌。
 
经营产品名称:
 
大量收购各种型号网络分析仪、信号发生器、频谱分析仪、示波器、蓝牙测试仪、WIFI测试仪、噪声系数分析仪、音频分析仪、光谱分析仪等...........
 
E5062A订货信息: 
 
E5062A—150 TR测试,50Ω系统阻抗 
 
E5062A—175 TR测试,75Ω系统阻抗 
 
E5062A—250 S参数测试,50Ω系统阻抗和扩展的功率范围 
 
E5062A—275 S参数测试,75Ω系统阻抗和扩展的功率范围 
 
E5062A—1E1 扩展的功率范围(-45至10dBm) 
 
E5062A—100 增加故障和SRL分析功能 
 
E5062A—016 触摸屏彩色LCD 
 
附件: 校准件 HP85033D/E (3.5mm) 
 
校准件 HP85032B (N型)
 
有一种人,天天都笑嘻嘻的,好似和谁都合得来,但是从不主动联系朋友,脾气也出奇的好,好像世上没什么事情能让他们愤怒和悲伤。这一种人,懒得咒骂,懒得分享心情,也无心去写矫情的文字,你问他怎么了,他只是一笑. 只有在翻着书,亦是戴着耳机,看到共鸣之处,忍住心中的一阵战栗。
 
E5062A能为无线通信、有线电视、汽车电子、教育等行业提供基本的矢量网络分析功能;
它是为了缩短调谐和测试时间而设计的,因而能通过提高吞吐量来提高用户的测试效率。
它具有行业标准的ENA的核心功能,其中包括许多易用的特性,并且得到了优化,可进行高效的测量并具有很高的可靠性。
此外,可选的电子校准件(ECal)能极大的简化校准过程。
 
 
公司简介:
    一站式:销售、租赁、维修、回收(买卖维修回收结合)
高于市场回收20%,登门回收,给彼此了解的机会,还您满意的答复。
    大量租售/回收示波器,租售/回收北斗测试仪,租售/回收信号发生器,租售/回收网络分析仪,租售/回收频谱分析仪,租售/回收蓝牙测试仪,租售/回收wifi测试仪,租售/回收GPS测试仪,租售/回收多功能数字万用表,租售/回收电子负载,租售/回收综合测试仪,租售/回收电容计,租售/回收电阻表,租售/回收LCR表等仪器。
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202107/22/4573354.html        

关键词:安捷伦E5062A,E5062A

以上是供应收购Agilent E5062A 二手安捷伦E5062A处理的详细介绍,包括收购Agilent E5062A 二手安捷伦E5062A处理的价格、型号、图片、厂家等信息!

东莞助力电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责收购Agilent E5062A 二手安捷伦E5062A处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.