标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 »

加高试验平台-试验平台发货周期短

点击图片查看原图
联系人: 谢佳宁 谢佳宁 
品牌: 河北威岳
单价: 4155.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2021-07-22 15:48
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

铸铁T型槽试验平台顾名思义也是试验平台。

它主要用在工业生产中,比如发电、冶金、石油、汽车制造中等等,另外作为科技产品也会出现在研究院校和科技单位中。

那么它在这些工业生产中和科研单位中,起到了什么作用呢?测量设备,组装设备、焊接设备、维修和科研等等。T型槽试验平台经过两次高温处理,较好度稳定性好,耐磨性能好,还耐腐蚀,更不会生锈,延长了使用寿命,降低了使用方的设备成本。

1、铸铁T型槽试验平台工作面不得有影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、锈点等问题。

2、铸铁T型槽试验平台的铸造表面应去掉型砂且平整,涂漆牢固。

3、精度登记为0级-3级的平台工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的间距应不小于80mm。

4、铸铁T型槽试验平台工作面通常应采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级平台工作面,其表面粗糙度Ra的允许值为5um。

5、采用刮削工艺应进行涂色对研检验。对研后显示的接触点面积的比率见表3的规定:或者按25mm×25mm正方形面积的接触点数见表3的规定,且任意25mm×25mm中的接触点数之间应不大于5点。

铸铁T型槽试验平台安装调试方法:

1.将铸铁T型槽试验平台平放于地面,手感调整四角稳定性,微调活动地脚,直到稳定。

2.将铸铁T型槽试验平台放置在支架上,调整其支点位置,尽量接近中对称。

3.初调各支脚,使各支点均匀受力。

4.用水平测量仪器(水平尺或电子水平仪)检查平台水平状况、微调相关支点,直到符合水平位置。

5.初调合格后,静置12小时后,如不合格需进行再次调整,如合格方可使用。

6.使用后根据实际实地环境周期性检查维护。http://www.chinaweiyue.com/

在使用过程中,一定要接受正规的技术指导,以使用过程中的,高质量高的完成工作使命。

联系人 威岳机械谢女士15350773479

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202107/22/4573328.html        

关键词:铸铁焊接平台

以上是供应加高试验平台-试验平台发货周期短的详细介绍,包括加高试验平台-试验平台发货周期短的价格、型号、图片、厂家等信息!

河北威岳机械有限责任公司在本站免费发布,该企业负责加高试验平台-试验平台发货周期短的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.