标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

切削液过滤设备帝昂天科

点击图片查看原图
联系人: 李生 李生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-07-22 15:32
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 帝昂天科切削液浮油回收机,高效节能,提高切削液寿命,减少切削液浪费。一款低能耗,0耗材,高性价比,有效杀死切削液中滋生的大量厌氧菌等有机菌体;完整有效处置各种表面浮油,去除浮油率达98%。

产品

1.用途:除油杀菌除臭,改善切削液质量

2.品名和技术参数:

品名:帝昂天科油水分离机

技术参数:

产品名:切削液油水分离机  

品牌:帝昂天科

产地:广州   

适用对象:水性切削液设备  

重量:55kg

外形尺寸:650*400*800mm   

过滤精度:0.3mm(可以订制)

臭 氧 值:100-150mg/H   

浮油去除率:98%及以上

处理效果:

(1)可去除切削液表面98%以上的浮油,铁粉、铝粉等固体颗粒。

(2)曝气杀菌除臭。

(3)切削液外观洁净,不改变液相,只需定期添加新液补充浓度即可。

公司优势

(1)严格的来料检测与生产流程

(2)库存充足,交货迅速,性价比高

(3)多年自动化环保设备设计及应用经验

(4)拥有多种类型与型号,适应市场能力强

(5)可来样定制,按效果定制,按价格定制

(6)拥有多年金属加工行业经验的专业服务团队

案例经验优势

我们的研发技术人员从事环保设备产品研发10年以上工作经验,团队成员由用油专家与设备专家相结合,强强联手,处理问题更细致有效。

产品服务优势

(1)标准工况1小时出方案,特殊工况24小时出方案

(2)标准工况当天发货

(3)特殊工况2~4天完成交付

帝昂天科切削液浮油回收机,高效节能,提高切削液寿命,减少切削液浪费。一款低能耗,0耗材,高性价比,有效杀死切削液中滋生的大量厌氧菌等有机菌体;完整有效处置各种表面浮油,去除浮油率达98%。

1. 因型号、配置不同,价格不一,价格详情,以电话沟通为准。

 

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202107/22/4573320.html        

关键词:切削液过滤设备

以上是供应切削液过滤设备帝昂天科的详细介绍,包括切削液过滤设备帝昂天科的价格、型号、图片、厂家等信息!

广州帝昂天科自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责切削液过滤设备帝昂天科的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.