标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 其他优特钢 »

Nickel 825牌号淬火硬度多少

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯 李斯斯 
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2021-01-14 01:43
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

Nickel 825牌号

  上海威励集团是一家销售欧洲Nickel 825 不锈钢材料的公司。我们有四个主要产品,不锈钢圆棒,六角棒,扁棒和方棒。我们库存中的所有材料均为欧洲材料,所有优质产品均符合ISO,DIN,EN,ANSI,ASME,ASTM和AMS等和国际标准,包括测试zhengshuEN1024-3


 

Nickel 825供应商及特点

常见应用 - 化学处理,空气污染,加工金属,海上生产,石油养殖,废物处理,当然还有核废料处理和核燃料再加工。

nickel-825的特征

化学成分 - 825主要由镍和铬之后的镍组成,使其坚固耐用,特别是在化学和核腐蚀方面。镍:38-46,铁:22(+),铬:19.5-23.5,钼:2.5-3.5,其他类似元素。

nickel-825化学成分,重量%  :

镍................................................. ......................... 38.0-46.0

铁..................... .................................................. ........ ≥22.0

铬................................................. ................... 19.5-23.5 

钼........................... ........................................ 2.5-3.5

铜...... .................................................. .................... 1.5-3.0

钛.......................... ................................................. 0.6 -1.2

碳............................................... ......................... ≤0.05

锰................................................. .................. ≤1.0

硫................................................. ......................... ≤0.03

硅................................................. .......................... ≤0.5

铝................................................. ..................... ≤0.2

nickel-825耐腐蚀性 - 高镍和高铬金属的典型特性是耐腐蚀性,是市场上高的。它在核加工和化工厂中常用的部分原因在于其强大的性能和耐用性。

nickel-825可加工性 - 它既能承受应力下的点蚀和应力腐蚀开裂,但是当涉及到金属的成形和加工时,有一些容易的需要。合金825的制造是典型的镍基合金,材料易于通过各种技术成形和焊接。

Nickel 825  Nr,2.4610|耐腐蚀合金HastelloyC-4材料型HastelloyC-4德国型W,Nr,型NiMo16Cr16Ti美国型UNSN06455ISO型NiMo16Cr16TiHastelloyC-4是一种奥氏体低碳镍-钼-铬合金。NiMo16Cr16Ti|耐腐蚀合金HastelloyC-4材料型HastelloyC-4德国型W,Nr,型NiMo16Cr16Ti美国型UNSN06455ISO型NiMo16Cr16TiHastelloyC-4是一种奥氏体低碳镍-钼-铬合金。耐yang化和渗碳的综合性能已经使得合金6235广泛用于化学和石化加工设备,这些设备往往都暴NiMo16Cr16Ti|耐腐蚀合金HastelloyC-4材料型HastelloyC-4德国型W,Nr,型NiMo16Cr16Ti美国型UNSN06455ISO型NiMo16Cr16TiHast。


 

压水堆蒸汽发生器的传热管早期用18-8型不锈钢。Nickel 825但是因为奥氏体不锈钢对应力腐蚀敏感,后被耐热、耐蚀合金Inconel 600所代替。Nickel 825此后发展了Inconel 690 和 Incoloy 800 合金。Nickel 825关于这三种合金的抗腐蚀性能的优劣,目前看法尚不统所以都在应用,法国偏重与Inconel 690合金,德国多采用Incoloy 800 合金作传热管。Nickel 825我国泰山核电站的蒸发器传热管采用的是Incoloy 800合金,大亚湾核电站用的是Inconel 690合金。Nickel 825


 

注:Nickel 825 本文所载资料,是根据我们目前的知识水平所编写,目的是提供对我们的Nickel 825 产品及使用的一般建议,因此不应该当做是Nickel 825 描述产品特定性质的保证,或者被用于其它特定用途。每一个威励金属的用户应当自己判断选择上海威励金属集团有限公司产品和服务的适用性。上海威励金属集团有限公司2019版本(转载请注明出处)
Nickel 825 【现货库存】
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙1mm×1219×2438﹚(Ф1-10mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙2mm×1219×2438﹚(Ф10-20mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙3mm×1219×2438﹚(Ф20-30mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙4mm×1500×6000﹚(Ф30-40mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙5mm×1500×6000﹚(Ф40-50mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙6mm×1500×6000﹚(Ф50-60mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙7mm×1500×6000﹚(Ф60-70mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙8mm×1500×6000﹚(Ф70-80mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙9mm×1500×6000﹚(Ф80-90mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙10mm×1500×6000﹚(Ф90-100mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙11mm×1500×6000﹚(Ф100-110mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙12mm×1500×6000﹚(Ф110-120mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙13mm×1500×6000﹚(Ф120-130mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙14mm×1500×6000﹚(Ф130-140mm)
Nickel 825 (卷、板、棒)规格:﹙15mm×1500×6000﹚(Ф140-150mm)
========================================
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202101/14/4500446.html        

关键词:Nickel 825

以上是供应Nickel 825牌号淬火硬度多少的详细介绍,包括Nickel 825牌号淬火硬度多少的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责Nickel 825牌号淬火硬度多少的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.