标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 其他优特钢 »

NS1101厚板标准对应国际型号

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯 李斯斯 
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2021-01-14 01:18
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

NS1101厚板

  我们常说的NS1101 热扩钢管指的是密度比较低但是收缩很强的钢管,(无缝化钢管)都可以简称为热扩管。用斜轧法或拉拔法扩大管材直径的一种荒管精轧工序。在较短的时间内使钢管,可生产非标,特殊型号的无缝管,且成本低,生产效率高,是目前轧管领域的发展趋势。


 

NS111(NS1101)固溶强化型合金
特性及应用领域概述
NS1101是Fe-Ni-Cr基固溶强化型变形高温合金,在1000℃以下使用。合金具有优良的抗高温腐蚀性能和良好的工艺性能,组织稳定性良好。合金的加工和焊接性能良好,采用冷热加工都易于成形。该合金适于制作苛刻腐蚀介质下、要求高温长时工作的零部件。威励实业主要产品有热轧和锻制棒材、热轧板、冷轧薄板、无缝管、冷轧带材和锻件等。
合金已用于制作在石油化工领域用的触煤管、对流管、裂解管等;制作各种热处理炉或加热炉中的辐射管、蒸馏器及不同类型的炉夹具;制作发电厂用热交换器;制作造纸工业中的液体蒸馏器等。
合金具有良好的抗应力腐蚀能力;在含水氯化物中具有较高的耐应力腐蚀破裂能力、耐蒸汽以及蒸汽、空气和二氧化碳混合气的腐蚀;抗溶液腐蚀性能好;对、醋酸、丙酸等有机酸的抗腐蚀性能好。
化学成分
% 碳C 锰Mn 硅Si 硫S 磷P 铜Cu 硼B 铁Fe
The most小        余量
The most大 0.01 1.5 1.0 0.015  0.75  
% 钒V 钼Mo 铌Nb 铬Cr 镍Ni 铝Al 钛Ti 
The most小    19.0 30.0 0.15 0.15 
The most大    23.0 35.0 0.60 0.60 
热处理方式
棒材、热轧板、冷轧板、无缝管、冷轧带材和锻件:1000℃-1060℃,空冷。
物理性能/力学性能
密度
g/cm3 熔点
℃ 热处理方式 抗拉强度
σb/MPa 屈服强度
σp0.2/MPa 延伸率
σ5/% 收缩率
φ/% 布氏硬氏
HBS
7.94 1357
1385 固溶 ≥480 ≥170 ≥35  
执行标准
棒材锻件:ASTMB164、ASTMB564
冷轧板材:ASTMB127
管材:ASTMB163

NS1101  镍基合金:Inconel600。Inconel,其主要原因,一是镍基合金中可以溶解较多合金元素,且能保持较好的组织稳定性,二是可以形成共格有序的A3B型金属间化合物γ[Ni3(Al,Ti)]相作为强化相,使合金得到有效的强化,获得比铁基高温合金和钴基高温合金更高的高温强度,三是含铬的镍基合金具有比铁基高温合金更好的抗yang化和抗燃气腐。锆,镁和稀土元素等,镍基高温合金按强化方式有固溶强化型合金和沉淀强化型合金,·固溶强化型合金具有一定的高温强度,良好的抗yang化,抗热腐蚀,抗冷,热疲劳性能,并有良好的塑性和焊接性等,可用于制造工作温度较高。


 

不锈钢被广泛使用在各个不同的领域之中,它可作为化学工业、炼油工业、人造纤维工业、食品、及日用品工业的耐酸、耐碱、耐高压的压力容器装置和储存及运行的槽罐的材料;也可作为电力工业、汽轮机制造行业、船舶工业、航空工业的耐高温和低温的构件;在航天工业、核工业中又是制造宇宙飞船、和核动力装置等方


 

我公司郑重承诺如有材料问题,经过检验确实属于材料本省的问题,我们解决办法一、退货并承担相应的损失。
二、无条件更换并承担更换费用。
讲信誉,重合同。一次合作,永远是朋友!
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202101/14/4500435.html        

关键词:NS1101

以上是供应NS1101厚板标准对应国际型号的详细介绍,包括NS1101厚板标准对应国际型号的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责NS1101厚板标准对应国际型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.