标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 其他优特钢 »

Ni64Cr16Mo16锻件用途及性能

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯 李斯斯 
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2021-01-14 01:09
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

Ni64Cr16Mo16锻件

  上海威励金属集团有限公司拥有统完整的质量控制体系,Ni64Cr16Mo16 并获得了ISO90PED / 97/23 / EC等认证或。当您需要购买Ni64Cr16Mo16 特殊的不锈钢产品时,不仅可以提供符合ISO9001质量标准的产品,而且还可以通过我们的冶金技术来帮助您做出正确的选择。该公司生产的产品广泛用于商务用纸,造船,,化工,电力,生物工程,天然气,污水,建筑,食品(乳制品)行业。荷兰,比利时,德国,芬兰,意大利,,新加坡,西班牙的chang销产品,马来西亚和中东等市场,并取得了良好的市场份额和客户满意度。


 

美国哈氏合金Ni64Cr16Mo16镍铬钼耐蚀合金HaStelloyC-4美国镍铬钼耐蚀合金
化学成分:
Ni余量
Cr:14-18
Mo:14-17
Fe:≤3.0
Co:≤2.0
C:≤0.1
Si:≤0.008
Mn:≤1.0 Ti:0.70
在镍基合金中同时含有较高的铬和钼,将将会在氧化性和还原性介质中都有良好的耐蚀性。

Ni64Cr16Mo16  并且结晶组织得到了改善,,产品有管材,棒材,板材,丝材,带材,法兰,锻件和管件等,产品应用于石油化工,航空航天,船舶,能源,,电子,环保,机械以及仪器仪表等领域,4.因科洛伊合金:Incoloy800。Incoloy800H,Incoloy800HT,Incoloy825,IncoloyW,Nr,1.4876|Incoloy合金中的Cr含量通常为15-25%,镍含量为30-45%。并含有少量的铝和钛,800合金从高温快冷后均处于奥氏体单项区,因此,使用状态为单一奥氏体组织,合金具有较高的铬含量和足够的镍含量,所以有较高的耐高温腐蚀性能,在工业中应用较多,在lv化物,低浓度的NaOH水溶液中和高温高压水中。具有优良的耐应力腐蚀破裂性能,所以用于制造耐应力腐蚀破裂的设备Incoloy800相近型0Cr20Ni32AlTi美国:No8800日本:NCF800西德:X2NiCrAlTi3220Incoloy800应用领域化学工业核发生器冷却器。醋酐裂化管换热设备,换热管


 

 


上海威励金属集团有限公司以"钢的信誉、铁的承诺"为诚信经营理念,以信努力打造上等的钢铁贸易企业,与客户、员工互利共赢共发展,与社会和谐快速稳定前进,共创美好未来。相信我们的合作会为双方带来客观的经济效益,实现优势互补,共同发展。主要代理销售:宝钢、冶钢、兴澄、东特、首钢、西宁、淮钢、湘钢、莱钢、本钢、济钢、凌钢、巨能等各大钢厂的特殊钢产品,Ni64Cr16Mo16包括热轧材,退火(回火)材,锻材,冷拉材,银亮材等。现销售网络客户群遍及上海、江苏、浙江、河南、河北、山东、广东、安徽、四川、内蒙古、辽宁、吉林等多个省市和地区。

主要材料:Inconel,Incoloy,Monel,Hastelloy,Alloy,镍基合金,高温合金,耐蚀合金,
精密合金,超级不锈钢,双相钢,6钼钢,不锈钢复合板,钛合金,镁合金等
凭借我们多年的行业经验和广泛的国外合作伙伴的紧密合作,我们能偶为客户解决各种特材的供应难题。
材料采用的主要标准:ASTM,ASME,ASM,DIN,API,NACE,EN,NORSOK
供应的合金组合(AlloysPortofolio)
耐强腐蚀合金:
超级不锈钢:(SuperAusteniticStainlessSteel):6Mo合金:1.45AL6XN(N0254SMO(S325-6Mo,904L,Alloy20(20Cb-20合金)
双相钢、超级双相钢(Duplex,SuperDuplexStainlessSteel):2205(S32507(S32760
其它:铜镍合金CuNi90-CuNi70-30;锆Zir7钽(Tantalum)
耐热合金:304H,316H,309S,310H,321H,347/347H,410/410S,330(RA333(RA66602CA,353MA,253MA,800H/HT,PPP22等
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202101/14/4500431.html        

关键词:Ni64Cr16Mo16

以上是供应Ni64Cr16Mo16锻件用途及性能的详细介绍,包括Ni64Cr16Mo16锻件用途及性能的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责Ni64Cr16Mo16锻件用途及性能的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.