标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 其他优特钢 »

NCF 825材料锻件锻环无缝管

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯 李斯斯 
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2021-01-14 00:47
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

NCF 825材料

  上海威励集团是一家销售欧洲NCF 825 不锈钢材料的公司。我们有四个主要产品,不锈钢圆棒,六角棒,扁棒和方棒。我们库存中的所有材料均为欧洲材料,所有优质产品均符合ISO,DIN,EN,ANSI,ASME,ASTM和AMS等和国际标准,包括测试zhengshuEN1024-3


 

ALLOY 825是一种钛稳定的全奥氏体镍 - 铁 - 铬合金,添加了铜和钼。

良好的抗应力腐蚀开裂性能

足以抵抗点蚀和缝隙腐蚀

在高温条件下具有良好的抗yang化和非氧化酸性能

从室温到约550°C(1020°F)的高温的机械性能

经认证为压力容器材料,壁温450°C(842°F)

比重:8.14;

ALLOY 825耐腐蚀性:

ALLOY 825是一种多功能通用工程合金,在氧化和还原条件下都耐酸和碱。

由于镍含量高,它具有极高的抗应力腐蚀开裂性。

它对各种介质如Sulfuric acid,yaSulfuric acid,磷酸,xiao酸,有机酸,碱如钠,以及酰氯溶液表现出良好的耐腐蚀性。

ALLOY 825的多功能性还可以从其在核燃料元件溶解罐中的应用中看出,其中各种腐蚀性介质如Sulfuric acid,xiao酸和钠在同一单元中处理。

ALLOY 825化学成分:

  Ni Cr Fe C Mn Si Cu Mo Al Ti P S

min 38.0 19.5 bal.       1.5 2.5   0.6   

max 46.0 23.5    0.025 1.0 0.5 3.0 3.5 0.2 1.2 0.020 0.010

ALLOY 825主要用途:

ALLOY 825适用于温度高达约550°C(1020°F)的各种应用。包括:

Sulfuric acid清洁设备中的加热线圈,罐,板条箱,篮子和链条等组件

燃料元件溶解器

海水冷却热交换器,海上产品管道系统,管道和酸性气体组件

用于生产磷酸,蒸发器,洗涤器,密封管等的热交换器

炼油厂风冷式热交换器

食品加工

化工厂

用于高压氧气应用的耐热合金

ALLOY 825机械性能:

            状态 强度(Mpa) 抗拉强度(Mpa) 伸长率(%) 硬度(HB)

ASTM 低价值 退火 241            586        30 

室温下的典型值 退火 333            647        33           160

ALLOY 825规格:

 

材料名称

圆棒





无缝

焊管

ASTM

UNS
N08825

B425

B424

B423

B163 / 704/705

ASME

SB 425

SB424

SB423

SB163

JIS

NCF 825

H4553

G4901

H4552

 

DIN

2.4858

17752

17750

17751

 

 

NCF 825  该合金具有很好的耐,有机酸腐蚀性,但是在liu suan和中的耐腐蚀性有限,除了在卤化物有可能发生点腐蚀外,在yang化性和非yang化性盐中有很好的耐腐蚀性,在水,蒸气以及蒸汽,空气,二yang化碳的混合物中也具有很好的耐腐蚀性。


 

 


 

NCF 825 【选择与我合作的好处】
NCF 825 选择与我合作,那是您英明正确的选择,因为我们与众不同,独具优势:
(1)、NCF 825因为我们专业:我们专营特钢8年,所以专门的事,要找专业的人;
(2)、NCF 825因为我们库存充足:常备库存万吨,能满足您的需求;
(3)、NCF 825因为我们保质保量:所有货源渠道均正宗,有据可查;
(4)、NCF 825因为我们价格有优势:我们有专门的团队研究钢材价格涨跌,能把握zui好的进货时机,以优势的价格跟钢厂进货,所以价格在同行中有足够的竞争力;
(5)、NCF 825因为我们敢于承诺:假一赔十,可写进合同,保障您的权益,免去您的后顾之忧。

上海威励特种合金生产销售产品牌号列表
高饱和软磁: 1J21 1J22 1J27 1J22Nb
铁镍软磁 1J46DF 1J50 1J79 1J85
矩磁合金: 1J51 1J34 1J54 1J65 1J67
恒导磁合金 1J66
热磁合金: 1J30 1J32 1J33 1J38
不锈软磁: 1J6 1J12 1J116 FeCr13Ti
磁头合金:低抗FeSiAl高抗FeSiCoCr
吸波材料: FeCrSi片粉羟jiFe片粉
高强韧软磁: 1J223合金带材 FeCo18CrVGB/T14986-2008
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202101/14/4500421.html        

关键词:NCF 825

以上是供应NCF 825材料锻件锻环无缝管的详细介绍,包括NCF 825材料锻件锻环无缝管的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责NCF 825材料锻件锻环无缝管的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.