标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 其他优特钢 »

NS1103圆钢螺母中文名字

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯 李斯斯 
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2021-01-14 00:38
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

NS1103圆钢

  NS1103 产品应用:我们曾服务于石油、化工、冶炼、水利、电力、机械、造纸、保温、制冷、机械设备、食品、建筑、航空、造船、海底工程、、锅炉热交换器等行业。我们的业务同时面向国内和客户。


 

NS113(NS1103)耐蚀合金
特性与用途:
耐高温高压水的应力腐蚀及苛性介质应力腐蚀核电站的蒸汽发生器管。
化学成分:
碳C(%): ≤0.030
铬Cr(%): 24.0~26.5
镍Ni(%): 34.0~37.0
钼Mo(%): —
钴Co(%): —
铜Cu(%): —
铝Al(%): 0.15~0.45
钛Ti(%): 0.15~0.60
铁Fe(%): 余量
硅Si(%): 0.30~0.70
锰Mn(%): 0.50~1.50
磷P(%): ≤0.030
硫S(%): ≤0.030
其他(%): —

NS1103  同时,较高的镍含量使合金在还原条件和碱性溶液中具有很好的耐腐蚀性,并且能有效地防止lv-铁应力腐蚀开裂,600合金在蚁酸,硬脂酸等有机酸中具有很好的耐蚀性,在无机酸中具有中等的耐蚀性,在he fan ying堆中一次和二次循环使用的高纯度水中具有很**的耐蚀性。


 

国内发展自1956年炉高温合金GH3030试炼成功,迄今为止,我国高温合金的研究、生产和应用已历经60年的发展历程。NS110360年的高温合金发展可以分为三个阶段。NS1103个阶段:从1956年至20世纪70年代初是我国高温合金的创业和起始阶段。NS1103本阶段主要是fang制前shu联高温合金为主体的合金系列,如:GH40GH40GH20GH30K401和K403等。NS1103第二个阶段:从20世纪70年代中至90年代中期,是我国高温合金的阶段。NS1103主阶段主要试制型号的发动机,高温合金生产工艺jishu和产品控制。NS1103第三阶段:从20世纪90年代中至今,是我国高温合金的全新发展阶段。NS1103本阶段主要是应用和了一批新工艺,研制和生产了一系列高性能、次的新合金。NS1103


 

NS1103 【公司概况】
NS1103 上海威励金属集团有限公司成立于2010年,公司总部位于上中国魔都--上海市,我们是一家专门从事特钢销售的正规企业,以“诚信、薄利多销、互惠互利”为经营原则,深得广大用户的好评!
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202101/14/4500417.html        

关键词:NS1103

以上是供应NS1103圆钢螺母中文名字的详细介绍,包括NS1103圆钢螺母中文名字的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责NS1103圆钢螺母中文名字的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.