标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

鑫龙矿山破碎除尘器指定网站,全国供货

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-01-13 19:26
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

鑫龙矿山破碎除尘器指定网站,全国供货的详细说明

矿山破碎除尘器的结构特点

矿山破碎除尘器的特点:

  1、矿山破碎除尘器壳体具有旋风除尘器流型设计,能起局部旋风作用,减轻滤袋负荷。圆筒拱顶的体形,受力均匀。它还采用了设备自带的高压风机反吹清灰,不受使用场合气源条件的限制,易损件少,维护简便、运行可靠,克服了压缩空气脉冲清灰的弊病。反吹风作用距离大,可采用长滤袋,充分利用空间,占地面积小。

   2、矿山破碎除尘器采用梯形扁袋振幅大,只需一次振击,即可抖落积尘,有利于提高滤袋寿命。并且采用了自动控制回转反吹清灰,视入口浓度高低,自动调整清灰周期。较之定时控制方式更为可靠合理。

矿山破碎除尘器的结构:

    由上箱体、中箱体、灰斗、支架、滤袋组件及反吹清灰机构、卸灰阀等组成;收尘、过滤系统:主要由滤袋、袋笼、花板组件、灰斗、切向进风系统组成;清灰、卸灰系统:高压风机、回转反吹管、减速电机;电控系统:自动化控制系统。泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202101/13/4500394.html        

关键词:矿山破碎除尘器

以上是供应鑫龙矿山破碎除尘器指定网站,全国供货的详细介绍,包括鑫龙矿山破碎除尘器指定网站,全国供货的价格、型号、图片、厂家等信息!

泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙矿山破碎除尘器指定网站,全国供货的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.