标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 其他优特钢 »

NimoniC 101带材耐热钢化学成分

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯 李斯斯 
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2021-01-13 18:44
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

NimoniC 101带材

  上海常年销售NimoniC 101等国内国外各大知名钢厂的优质合金、不锈钢、高合金、特种金属材料的无缝管、焊管、管道装备等。45等优质碳结钢16Mn,5MnV等低合金结构钢或40Cr,30CrMnSi,45Mn40MnB等合结钢热轧或冷轧制成的。10。1020等低碳钢制造的不锈钢管主要用于流体输送管道。40Cr等中碳钢制成的不锈钢管用来制造机械零件,如汽车,拖拉机的受力零件。


 

NimoniC 101
牌号: NimoniC 101
碳 C: 0.1
硅 Si: —
锰 Mn: —
铬 Cr: 24.2
镍 Ni: 余量
钼 Mo: 1.5
钴 Co: 20
钨 W: —
铝 Al: 1.4
铜 Cu: —
钛 Ti: 3
铁 Fe: —
其他(%): Nb 1.0,Zr 0.05,B 0.012

NimoniC 101  但是不建议在较强还原性,liu化环境中使用601合金由于其巨大的耐yang化性能,601合金应该用相应的601GTAW焊丝进行焊接,其加工等级相当于15-20的AISIB1112通用商标名Alloy601,Inconel。特别是使用liu化物的环境5.,


 

除镍以外,各种元素在镍基合金中的作用分别如下:硼、硅元素的作用:显著降低合金熔点,扩大固液相线温度区,形成低熔共晶体;脱yang还原作用和造渣功能;对涂层的硬 化、强化作用;改善操作工艺性能。NimoniC 101铜元素的作用:提高对非yang化性酸的耐蚀性。NimoniC 101铬元素的作用:固溶强化作用、钝化作用;提高耐蚀性能和抗高温yang化性能;富余的铬容易与碳、硼形成碳化铬、硼化铬硬质相从而提高合金硬度和耐磨性。NimoniC 101钼元素的作用:原子半径大,固溶后使晶格发生大的畸变,显著强化合金基体,提高基体的高温强度和红硬性;可以切断、降低涂层中的网状组织;提高抗气蚀、冲蚀能力镍基精密合金。NimoniC 101


上海威励金属集团有限公司版权所有,转载请注明出处。恭祝商祺!

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202101/13/4500387.html        

关键词:NimoniC 101

以上是供应NimoniC 101带材耐热钢化学成分的详细介绍,包括NimoniC 101带材耐热钢化学成分的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责NimoniC 101带材耐热钢化学成分的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.