标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

ASCO电磁脉冲阀上新江西除尘用电磁脉冲阀标准尺寸

点击图片查看原图
联系人: 石会苓 石会苓 
品牌: 天润
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-24 16:47
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 ASCO电磁脉冲阀上新江西除尘用电磁脉冲阀标准尺寸  

 ASCO电磁脉冲阀上新江西除尘用电磁脉冲阀标准尺寸  

电磁脉冲阀在使bai用的时候,之前的环du境条件是十分重要zhi的,这关系着电磁脉冲阀能不能正常平稳dao的运行下去.电磁脉冲阀环境条件:
 
1,根据供电电源种类,分别选用交流和直流电磁阀.一般来说交流电源取用方便.
 
2,在有腐蚀性或爆炸性环境中的使用应优先根据安全性要求选用耐发蚀.
 
3,环境空间若受限制,请选用多功能电磁阀,因其省去了旁路及三只手动阀且便于在线维修.
 
4,电源电压波动通常交流选用+%10%.-15%,直流允许±%10左右,如若超差,须采取稳压措施或提出特殊订货要求.
 
5,环境的温度应选在允许范围之内,如有超差需作特殊订货提出.
 
6,电磁脉冲阀的电源条件
 
7,环境中经常有振动,颠簸和冲击等场合应选特殊品种,例如船用电磁阀.
 
8,电压规格用尽量优先选用AC220V.DC24V.
 
9,环境中相对湿度高及有水滴雨淋等场合,应选防水电磁阀.
 
10,应根据电源容量选择额定电流和消耗功率.须注意交流起动时VA值较高,在容量不足时应优先选用间接导式电磁阀.
 
 
 
泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务
 
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202011/24/4477309.html        

关键词:ASCO电磁脉冲阀

以上是供应ASCO电磁脉冲阀上新江西除尘用电磁脉冲阀标准尺寸的详细介绍,包括ASCO电磁脉冲阀上新江西除尘用电磁脉冲阀标准尺寸的价格、型号、图片、厂家等信息!

泊头市天润环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责ASCO电磁脉冲阀上新江西除尘用电磁脉冲阀标准尺寸的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.