标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 水泥 »

江苏绿质自流平地平快速修补砂浆找平道路修补球场修补速干

点击图片查看原图
联系人: 钱上 钱上 
品牌: 绿质
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-11 10:34
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 修补砂浆   

25KG    LZ-60    100元

使用范围

■刚性地面孔洞修补大面积起砂地面加强修复;■工厂地面快速修复及环氧地面前期处理等;

■室外道路修复快速通车、球场、跑道垫层处理;

 

产品特点

.适用各种室内室外地面

 

.地面快速修复

■三小时快干即可施工

■厚度可达1~50CM

 

快速修补砂浆|

LZ-60 I

 

”施工方法

 

■需要流动性,可加水5-5. 5kg,用专用工具施工并消泡,可替代快干自流平使用

不需要流动性可用批刀施工,加水4-4. 5kg,修补低洼、孔洞厚度根据不同加水量可1-50cm的厚度要求

基层处理,基层界面剂处理、配料搅拌、施工、养护

 

1m2用量为1.7kg/mm

.包装储存

 

■密封纸袋包装,25kg/包;

■避免阳光直射,防止雨淋,可储存6个月

”注意事项

 

■先用绿质界面剂LZ-510进行基础地面封底处理,保持地面干燥,高温状态下应把握材料的凝结时间,针对室外修复,待修补砂浆终凝后,即可用水养护。施工温度为5°C-35"C。

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202011/11/4470399.html        

关键词:水泥

以上是供应江苏绿质自流平地平快速修补砂浆找平道路修补球场修补速干的详细介绍,包括江苏绿质自流平地平快速修补砂浆找平道路修补球场修补速干的价格、型号、图片、厂家等信息!

江苏康之 诚新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏绿质自流平地平快速修补砂浆找平道路修补球场修补速干的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.