标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 其他优特钢 »

UNS N07214标准GJB钢号名称时效处理快冷

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯 李斯斯 
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2020-10-17 17:30
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

UNS N07214时效处理快冷

  UNS N07214 无缝管一般在自动轧管机组上生产。实心管坯经检查并表面缺陷,截成所需长度, 在管坯穿孔端端面上定心,然后送往加热炉加热,在穿孔机上穿孔。在穿孔同时不断和前进,在轧辊和顶头的作用下,管坯内部逐渐形成空腔,称毛管。再送至 自动轧管机上继续轧制。后经均整机均整壁厚,经定径机定径,达到规格要求。利用连续式轧管机组生产热轧无缝钢管是较先进

 

Haynes214UNS N07214
(镍合金214)带材,线圈,箔,线,ROLLS ROYCE MSRR7238 IS2
应用
熔炉部件,蜂窝
描述
UNS N07214是一种镍铬铝铁合金,旨在为锻造奥氏体材料提供佳的高温抗yang化性,同时允许传统的成形和连接。主要用于1750°F及以上的温度,合金214表现出抗yang化性,在这些温度下远远超过几乎所有常规的耐热锻造合金。这可归因于形成紧密粘附的Al 2 O 3型保护性氧化皮,其在这些温度下优先形成氧化铬氧化皮。在低于1750°F的温度下,合金214形成氧化皮,氧化皮是铬和氧化铝的混合物。这种混合水垢的保护性稍差,但仍能提供与佳镍基合金相当的合金214抗yang化性。
UNS N07214化学典型
镍:余量
铬:15.00-17.00
铁:2.00-6.00
铝:4.00-5.00
钴:2.00≤
钨:1.00≤
锰:1.00≤
钼:1.00≤
钇:.002-.040
碳:≤0.15
硅:≤0.50
磷:0.15≤
硫:≤0.015
钛:≤0.50
硼:≤0.015
锆:≤0.20
UNS N07214物理特性
密度:0.291 lbs /

in3,8.05g / cm3电阻率:microhm-in。(microhm-cm)
70°F(21°C):53.5(135.9)

比热:Btu / lb.-°F(J / Kg)-K):
在70°F(21°C):0.108(452)

平均热膨胀系数:in / in /°F(mm / m /°C):
70 - 212°F(20 - 100°C)):7.2 x 10·6(13.0)

导热系数:BTU-in / h-ft-°F(W / m-°K):
70°F(21°C):83(12.0)
弹性模量:KSI(MPa)
31.6×103(218×103)拉伸
熔化范围:2475 - 2550°F(1355 - 1400°C)
形式
线圈-带,箔,带状线-型材,圆形,扁平,方形
UNS N07214室温下的机械性能
属性:退火
极限拉伸强度:110 KSI min(758 MPa min)
屈服强度(0.2%偏移):65 KSI min(438 MPa min)
伸长率:25%min(量规> .003英寸)
硬度:Re 30 max
属性:淬火
UNS N07214可以冷轧成各种状态。
热处理
UNS N07214可通过以下方式硬化:冷加工老化温度为14 72°F至1562°F

UNS N07214  在镍合金粉末中加入适量B、Si便形成了镍基自熔性合金粉末,所谓自熔性合金粉末亦称低共熔 合金,硬面合金,是在镍、钴、铁基合金中加入能形低熔点共晶体的合金元素(主要是硼和硅)而形成的一系列粉末材料,常用的镍基自熔性合金粉末有Ni-B-Si合金粉末、Ni-Cr-B-Si合金粉末、Ni-Cr-B-Si-Mo、Ni-Cr-B-Si-Mo-Cu、高钼镍基自熔性合金粉末、高铬钼镍基自熔性合金粉末、Ni-Cr-W-C基自熔性合金粉末、高铜自熔性合金粉末、碳化钨弥散型镍基自熔性合金粉末等,各种元素在合金中的作用,●硼、硅元素的作用显著降低合金熔点

 

但是,腐蚀是使用紧固件期间常见的。UNS N07214主要有四种表面处理方法来防止紧固件腐蚀。UNS N07214购买空压机时,可以结合实际工作条件,注意紧固件的防锈处理方法。UNS N072141个电镀通过将标准零件放置在金属溶液中,然后用金属层在标准零件的表面上施加电流,来电镀标准零件。UNS N07214对这层金属有很多影响。UNS N07214例如,我们可以使用一些不同的功能。UNS N07214选择一些不同的电镀金属。UNS N07214为了防止紧固件在使用过程中的腐蚀如果要防止标准零件生锈。UNS N07214制造商将在紧固件生产后对紧固件进行表面处理。UNS N07214哪些表面处理可以提高紧固件的耐腐蚀性?在工业制造中那么则可以在标准零件的表面电镀锌。UNS N072142机械镀层标准件的机械镀层是使金属颗粒冷焊标准件,以确保标准件表面的某些功能。UNS N07214机械电镀和电镀基本相似,只是我们使用的方法不。UNS N07214

 

UNS N07214 上海 沈阳 新乡 大连 洛阳 ,UNS N07214 选材




该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202010/17/4459255.html        

关键词:UNS N07214

以上是供应UNS N07214标准GJB钢号名称时效处理快冷的详细介绍,包括UNS N07214标准GJB钢号名称时效处理快冷的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责UNS N07214标准GJB钢号名称时效处理快冷的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.