标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 其他优特钢 »

UNSN06600对应中国牌号牌号解释

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯 李斯斯 
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2020-10-17 16:54
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

UNSN06600牌号解释

  上海威励金属集团有限公司主要购销产售:哈氏合金/镍基合金/蒙乃尔合金/铜镍合金/耐腐蚀合金UNSN06600 高温合金/气阀钢/尿素钢/超级不锈钢/双相不锈钢等附属产品业务。并与国内知名钢厂建立良好的供销关系,如宝钢、太钢、武钢、首钢、抚钢,并有供应销售关系一体化。着手炼钢-锻造-轧制-退火-表面处理等成品交货,并可根据客户要求提供需求产品。无缝管、焊管、直管、弯管、盘管、钢板、厚板、热轧板、冷轧板、扁钢、钢带、并可根据客户需求长度定尺或乱尺交换。公司常年有合作加工商,针对客户需求进行钢板开平、切割、切方、切圆、激光切割、水切割、线切割。

 

Inconel 600镍合金(UNS N06600/W.Nr.2.4816)
Inconel 600 的化学成分:
合金 % 镍 铬 铁 碳 锰 硅 铜 磷 硫
600  72 14 6
17 10 0.15 1 0.5 0.5 0.015 0.015
Inconel 600 的物理性能:
密度 8.4 g/cm3
熔点 1370-1425 ℃
Inconel 600 在常温下合金的机械性能的值:
合金 抗拉强度
Rm N/mm2 屈服强度
RP0.2N/mm2 延伸率
A5 % 布氏硬度
HB
退火处理 550 240 30 ≤195
固溶处理 500 180 35 ≤185
Inconel 600 合金具有以下特性:
1. 具有很好的耐还原、yang化、氮化介质腐蚀的性能
2. 在室温及高温时都具有很好的耐应力腐蚀开裂性能
3. 具有很好的耐干燥和气体腐蚀的性能
4. 在零下、室温及高温时都具有很好的机械性能
5. 具有很好的抗蠕变断裂强度,推荐用在700℃以上的工作环境。
Inconel 600 的金相结构:
600为面心立方晶格结构。
Inconel 600 的耐腐蚀性:
600合金对于各种腐蚀介质都具有耐腐蚀性。铬的成分使该合金在yang化条件下比镍 99.2 (合金 200) 和镍 99.2(合金 201,低碳)具有更好的耐腐蚀性。同时,较高的镍含量使合金在还原条件和碱性溶液中具有很好的耐腐蚀性,并且能有效地防止氯-铁应力腐蚀开裂。 600合金在、、蚁酸、硬脂酸等有机酸中具有很好的耐蚀性,在无机酸中具有中等的耐蚀性。在核反应堆中一次和二次循环使用的高纯度水中具有很的耐蚀性。 600尤其突出的性能是能够抵抗干和的腐蚀,应用温度达 650℃。在高温下,退火态和固溶处理态的合金在空气中具有很好的剥落性能和高强度。该合金也能抵抗氨气和渗氮、渗碳气氛,但是在yang化还原条件交替变化时,合金会受到部分yang化介质的腐蚀(如绿色死亡液)
Inconel 600 应用范围应用领域有:
1.侵蚀气氛中的热电偶套管
2.氯乙烯单体生产:抗、、yang化和碳化腐蚀
3.铀yang化转换为六物:抗腐蚀
4.腐蚀性碱金属的生产和使用领域,特别是使用硫化物的环境
5.用法制二yang化钛
6.有机或无机氯化物和物的生产:抗和氟气腐蚀
7.核反应堆
8.热处理炉中曲颈瓶及部件,尤其是在碳化和氮化气氛中
9.石油化工生产中的催化再生器在700℃以上的应用中推荐使用合金600以获得较长的使用寿命。

UNSN06600  镍基合金是指在650~1000高温下有较高的强度与一定的抗yang化腐蚀能力等综合性能的一类合金。按照主要性能,分为镍基耐热合金、镍基耐蚀合金、镍基耐磨合金、镍基精密合金与镍基形状记忆合金等。高温合金按照基体的不同,分为:铁基高温合金,镍基高温合金与钴基高温合金。

 

沉淀硬化(PH) - 这些钢通过向钢中添加铜,铌和铝等元素可以产生非常高的强度。UNSN06600通过适当的“老化”热处理,在钢的基体中形成非常细的颗粒,赋予强度。UNSN06600这些钢可以加工成非常复杂的形状,在终时效处理之前需要良好的公差,因为终处理的变形小。UNSN06600这与马氏体钢中的常规硬化和回火形成对比,在马氏体钢中,变形更成问题。UNSN06600耐腐蚀性与1.4301(3等标准奥氏体钢相当。UNSN06600

合同生效之后,一般都可在1-2个工作日内完成下单、备货、出库、发货等工作。将客户所需的材料送达,想客户之所想急客户之所急!,3、贴心的售后服务;相较于前期销售。上海威励金属集团有限公司更关注的是客户订购UNSN06600材料后的使用情况;有需要的话。上海威励金属集团有限公司会根据客户的实际情况安排的技术人员专门的材料使用指导;在材料使用中,如果客户碰到任何关于材料的疑异问题均可处理。




该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202010/17/4459240.html        

关键词:UNSN06600

以上是供应UNSN06600对应中国牌号牌号解释的详细介绍,包括UNSN06600对应中国牌号牌号解释的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责UNSN06600对应中国牌号牌号解释的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.