标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

美国频率MF-1100PRO大范围金属探测仪器

点击图片查看原图
联系人: 吴经理 吴经理 
品牌: MF(Multi Frequency)
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-10-17 16:48
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 产品介绍:
  美国MF-1100PRO是美国Multi Frequency公司新出品的金属探测器。该金属探测器电子设备工作于收发器技术,它发送波并同时接收它们,它通过感测它们的频率来检测金属,每种金属都有其独特的频率,这取决于其物理结构和化学反应,当金属在地下时,会受到地球电磁场的影响,这些金属受到来自不同来源如发电站,无线电和电视发射站,卫星,雷电等静电和发电机的土壤静电场的影响。
  该装置通过影响它们的静电场来检测金属和地下目标,其中来自装置本身的发射波,这些波作为放大器到达现场并使其漂浮到表面以便于长距离的检测过程,装置接收放大的 信号并直接和精确地目标。
  经过大量实验后,我们已经达到了控制波长和宽度以及从设备到地面的发射频率的概念,因此用户可以轻松精确地选择指定的搜索距离和深度,最高可达 90%。

 美国MF-1100PRO金属探测仪器
技术参数:
搜索操作:搜索黄金,金属,瓷器玉石
搜索系统:接收被埋目标的静电场
操作处理器:微控制器
处理器频率:20.000 MHz
处理类型:数字信号处理(DSP)
工作频率:1-30KHz
搜索深度程序:具有深度控制功能的 20 米
探测范围程序:800米直径与水平控制功能
功耗:120mA
 好用的MF-1100PRO探测仪器
设置方法:
主机安装好接收天线和传输天线,把左右天线拉到极限,手柄对准凹槽插进去旋钮扭紧,滤波器安装好天线后插地,钥匙开关打开,上面指示灯会亮,此时主机的滤波器接收指示灯会亮,表示仪器开始工作,见下图:按下主机右侧总开关,然后按住主机开关键 2 秒以上,显示屏出现主菜单。
进口黄金探测器MF-1100
用户必须设置所有设置
第一步
按Target 键会依次出现 Gold 金、Silver 银、Copper 铜、Diamond 瓷器玉石,选择你所需要的。
第二步
按 Depth 键会依次出现 1M、2M、3M……….20M,一般选择 5-8M 即可,根据地况酌情增减。
第三步
按 Distance 键会依次出现 25M、50M、100M、200M、300M……..800M,
一般选择 200M-300M 即可,根据地况酌情增减。
所有设置已经完成,接着按 Scan 扫描键一下,仪器开始工作,显示屏左上角会显示信号的增减,发出滴滴声,如下图:再按 Scan 键一下,进入快速扫描程序,滴滴声加快,你就开启寻宝的愉快旅程。
 
开始使用
同时,用户必须将设备移向土壤以自动配置,如下图所示
 美国MF-1100PRO地下金属探测器好用吗

此举的目的是使机器接收地平衡,让机器充分接收地磁场信号,自动 识别杂信号,分辨出目标信号来源,保证探宝的成功率。
用户必须通过把手水平向地面略微倾斜来携带设备 如下图:

 

然后通过缓慢地左右移动设备来激发设备的波形和输出域 然后停止设备。
 

 
在目标的情况下,设备将接收信号和读数,将设备从正常轨道转 移到作为目标点轨道的另一轨道,那么设备将以相同的方向稳定下来, 同时完全围绕设备走向的方向旋转,直到到达相反的方向并且注意到 轨道再次改变并且朝向目标。然后在第一个读数点旁边 30 米处激发设备的波浪并稳定设备,并等 待目标合法后的结果,设备将再次朝同一点旋转,因此目标已被确认 为了更精确的读数和确定 重复从不同点开始的步骤,并且如果所有 曲目相交于一个点,则它是目标点。
 

 
用户可以从搜索位置知道并估计目标距离。重新启动设备即可退出 到主菜单。如前所述配置设置。首先从主菜单选择金属类型,然后选择距离菜单,如果您在第一次搜索时选择了800 米的搜索距离,然 后将其减小到300米,然后选择与第一次搜索相同的深度。当设备开始搜索时,执行与之前相同的步骤。同时握住设备并等待阅读结 果,如果接收到的阅读目标距离搜索位置 500 米。 用相同的设置重复步骤,再次减小距离以获得更准确的结果。接下来是目标位置确定步骤。
 
 
如何找到目标:
 
 
首先,用户必须将中间天线弯向地面。确保对目标有多个读数。开始以相同的方向走正常的装置。直到你 到达通过点,你会注意到设备围绕正常轨道旋转。缓慢地旋转设备并缓慢开始向目标方向行走,直到您到达设备左右旋转的位置,然后找到目标点。
 
 
 
还有另一种更准确目标点的方法,(Square 方法)取 4 从 4 个角度对目标的不同读数形成距离目标点 3m 的正方形 读数的交点是目标点。


 
使用者用户可以通过返回主菜单并再次选择搜索设置并从深度菜单更改深度级别来了解大致的目标深度。例如:可以选择 5M 深度首次搜索, 之后选择 3M,8M,10M,重复操作以前的步骤,如果相交还是同一个 点,就可以确定目标了。
 
 过滤单元是为了保证目标的有效性而设计的,它过滤所有可能与设备 信号混合的干扰信号,特别是在岩石区域和山,通过吸收干扰信号, 可能会出现所需的金属频率。
 
专业的黄金探测仪MF-1100PRO
 
用法:将目标和挖掘点开关放置在过滤器上并将其放置在 20m 距离的地面 上后,随设备移动到指定目标和过滤器之间的中点,每个方向均为 35 10m,同时设备打开并等待 装置反应,如果装置移向目标,那么它 是正确的,如果装置移向过滤器,那么它是目标点中的天然矿石,而 不是埋藏,因此可以忽略目标。


该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202010/17/4459236.html        

关键词:MF-1100PRO金属探测仪器

以上是供应美国频率MF-1100PRO大范围金属探测仪器的详细介绍,包括美国频率MF-1100PRO大范围金属探测仪器的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市汇成探测科技有限公司在本站免费发布,该企业负责美国频率MF-1100PRO大范围金属探测仪器的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.