标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 其他优特钢 »

UNS N02270圆棒生产标准优质供应商

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯 李斯斯 
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2020-10-17 16:43
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

UNS N02270优质供应商

  上海威励以客户为导向,全力为客户提供优质的服务和解决方案,注重UNS N02270产品数据、材料选用、机加工数据、砂轮选择、焊接推荐、热处理推荐,所以我们UNS N02270 产品和服务足以满足不同客户的个性需求。威励的企业目标明确,创造长期价值,很多客户已经成为威励忠实的合作伙伴。

 

镍270 UNS N02270

带材,线圈,箔和线,ASTM F3

UNS N02270应用

电阻温度计,盘条,被动阴极,荧光灯组件,电解槽阳极

UNS N02270描述

合金270是通常由粉末冶金制成的高纯度镍。它具有低基础硬度和高延展性。它基本上不含非金属夹杂物。

UNS N02270化学典型

镍+钴:≥99.9 
铜:≤0.01 
铁:≤0.05 
锰:≤0.003 
碳:≤0.02 
硫:≤0.003 
钛:≤.005 
镁:≤ 0.005
硅:≤0.005

UNS N02270物理特性

密度:0.322 lb / in3,8.91 g / cm3
电阻率:ohm-cir-mil / ft,(μohmm):45.0(0.075) 
比热:BTU / lb-°F(J / g-°K): 0.110(460) 
导热系数:BTU-in / hr-ft2-°F(W / m - °C):595(86) 
平均热膨胀系数:μin/ in-°F(μm/ m-°C )  70 - 200°F(20 - 95°C):7.4(13.3)

弹性模量:KSI(MPa)  30 x 103(207 x 103)张力 
磁导率:铁磁 
熔化范围:2650°F(1454°C)

UNS N02270形式

线圈 - 板材,带材,铝箔 
线材 - 型材,圆形,扁平,方形

UNS N02270室温下的机械性能

特性:退火典型

拉伸强度:50 KSI min(345MPa min)

屈服强度:16 KSI min(110 MPa min)

伸长率:50%min 
硬度:Rb 66 max:量规≥0.010英寸

UNS N02270属性:淬火

镍270可以冷加工成各种状态。

UNS N02270热处理

镍270通过热处理是不可硬化的。

 

UNS N02270  与此同时,纯镍也是镍基耐蚀合金中的典型代表,这些镍基耐蚀合金主要用于制造石油,化工,电力等各种耐腐蚀用零部件,镍基耐蚀合金多具有奥氏体组织。在固溶和时效处理状态下,合金的奥氏体基体和晶界上还有金属间相和金属的碳dan化物存在,各种耐蚀合金按成分分类及其特性如下。Ni-Cu合金 在还原性介质中耐蚀性优于镍,而在氧化性介质中耐蚀性又优于铜,它在无氧和氧化剂的条件下。是耐高温fu气、和氢fu酸的好的材料(见金属腐蚀),Ni-Cr合金 也就是镍基耐热合金;主要在氧化性介质条件下使用,抗高温氧化和含硫、等气体的腐蚀,其耐蚀性随铬含量的而增强。

 

磷在高温合金中一直作为有害元素加以控制,但早期关于磷对高温合金影响的研究很少。UNS N02270从20世纪80年dai开始对于微量元素在高温合金中的作用开展了比较深入的系统研究,其中取得的一个重要结果是发现磷在一些变形高温合金中具有ji为显著的强化作用,可以将Incol718和GH2761等合金的chijiu寿ming提高3倍以上,降低蠕变速率约一个数量级,并且对其他性能无明显有害影响。UNS N02270随后又发现磷和硼间存在强烈的交互作用,即磷和硼共同加入比各自单独加入具有更显著的强化作用。UNS N02270

上海威励金属集团有限公司版权所有,转载请注明出处。恭祝商祺!




该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202010/17/4459232.html        

关键词:UNS N02270

以上是供应UNS N02270圆棒生产标准优质供应商的详细介绍,包括UNS N02270圆棒生产标准优质供应商的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责UNS N02270圆棒生产标准优质供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.