标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 其他优特钢 »

UNS N31254回火温度供应商

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯 李斯斯 
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2020-10-17 16:41
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

UNS N31254供应商

  上海威励是一家销售欧洲UNS N31254 不锈钢材料的公司。我们有四个主要产品,不锈钢圆棒,六角棒,扁棒和方棒。我们库存中的所有材料均为欧洲材料,所有优质产品均符合ISO,DIN,EN,ANSI,ASME,ASTM和AMS等和国际标准,包括测试zhengshuEN1024-3

 

254SMO(UNS N31254)由于其钼含量通常被称为“ 6%Moly ” 等级。254SMO是一种奥氏体不锈钢,具有高含量的铬,钼和氮,具有良好的耐点蚀和缝隙腐蚀性,特别是在含有卤离子的环境中,例如氯化物,溴化物和fu化物溶液。与合金904L相比,合金20,合金 825,254SMO具有优异的耐氯化性,特别适用于微咸水环境,如微咸水或海水。

254SMO化学成分

铁%  Ni%    铬%  Mo% N%     C%  锰% Si%  S% P%    铜%

余量 17.5-18.5  19.5-20.5 6.0-6.5  0.18-0.22 ≤0.02 ≤1.0 ≤0.8 ≤0.01 ≤0.03 0.5-1.0

名称

美国S31254

材料编号1.4547

产品规格

254SMO Bar:ASTM A276 / A479

254SMO锻造:ASTM A473

254SMO板/板:ASTM A240

254SMO管/管:ASTM A312

254SMO物理特性

密度:8.0克/厘米3

254SMO机械性能——固溶退火

拉伸强度:≥650 MPa

屈服强度:≥300MPa

伸长率:≥35%

254SMO用途

254SMO的应用包括石油生产,盐水处理,食品加工和化学处理设备,纸浆厂漂白系统,烟气脱硫洗涤塔和妥尔油蒸馏塔。

UNS N31254  GH4698(GH698);GH4708(GH708);GH4710(GH710);GH4738(GH738;GH684);GH4742(GH742);NS312Inconel600耐高温yang化物介质腐蚀,NS112Inconel800H抗yang化物介质腐蚀,抗高温抗渗碳强度高,NS322HastelloyB-2(哈氏B2)耐强还原性介质腐蚀,改善抗晶间腐蚀性,NS334HastelloyC276(哈氏C276)耐yang化性lv化物水溶液及湿lv、次lv腐蚀,对lv化物间隙腐蚀和应力腐蚀崩裂有高度抗性,抗点蚀能力略优,在纸浆以及造纸工业和化学工业等方面被广泛应用。纯镍NICKEL200/201主要用于制碱工业中。

 

英科耐尔合金,钴基合金的耐热能力与固溶强化元素和碳化物形成元素含量多少有关,主要合金元素有铬,钨,钼,钴,铝,钛,硼,锆等,其中铬起抗yang化和抗腐蚀作用,其他元素起强化作用,在℃高温下有较高的强度和抗yang化。UNS N31254抗燃气腐蚀能力,是高温合金中应用广,高温强度高的一类合金,用于制造航空发动机叶片和发动机,he fan ying堆,能源转换设备上的高温零部件镍基精密合金,包括镍基软磁合金,镍基精密电阻合金和镍基电热合金等,常用的软磁合金是含镍80%左右的玻莫合金。UNS N31254其大磁导率和起始磁导率高,矫顽力低,是电子工业中重要的铁芯材料,镍基精密电阻合金的主要合金元素是铬,铝,铜,这种合金具有较高的电阻率,较低的电阻率温度系数和良好的耐蚀性,用于制作电阻器,镍基电热合金是含铬20%的镍合金。UNS N31254 日本主要的生产商及库存商建立了良好的合作关系,我们可以为客户代理产品订购或者帮助客户从国外直接调源,经营的镍基合金包括板材,管材,棒材以及配套的焊接材料,主要的牌号有:NickeL2Incoloy800。UNS N31254Incoloy800H,Incoloy8InconeL6Inconel6Inconel6Inconel6Inconel7MoneL4哈氏合金(Hastelloy)C-276。UNS N31254C-B-B-铬钼钢等,不锈钢牌号有310SSMO,253MA,904L,AL-6XN等,镍基合金事业主要经销:Inconel6Inconel6Incoloy800H,Incoloy825。UNS N31254HastelloyB,MonelL,254SMO,GH4169-等产品,

 

UNS N31254 【公司概况】
UNS N31254 上海威励金属集团有限公司成立于2010年,公司总部位于上中国魔都--上海市,我们是一家专门从事特钢销售的正规企业,以“诚信、薄利多销、互惠互利”为经营原则,深得广大用户的好评!




该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202010/17/4459231.html        

关键词:UNS N31254

以上是供应UNS N31254回火温度供应商的详细介绍,包括UNS N31254回火温度供应商的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责UNS N31254回火温度供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.