标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 木质材料 » 木板材 »

邢台建筑模板

点击图片查看原图
联系人: 任勇 任勇 
单价: 面议
起订: 1000 张
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 14:50
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

​建筑模板是一种临时性支护结构。按设计要求制作,使混凝土结构、构件按规定的位置、几何尺寸成型,保持其正确位置,并承受建筑模板自重及作用在其上的外部荷载。进行模板工程的目的,是保证混凝土工程质量与施工安全、加快施工进度和降低工程成本
恒鑫木业生产的清水模板选用优质的杨木为主体材料,表面材料采用防水性强的酚醛树脂浸渍纸。以先进、严格的加工工艺支撑的酚醛覆膜、木胶合板模板表面光洁平整,具有强度高、重量轻、防水性强、可多次周转使用等特点、适用于各类建筑工程中清水混凝土浇筑。      
 恒鑫木业位于邢台市开发区板材基地,紧邻国道107,京珠高速,交通十分便利。我公司创建多年来,凭借丰富的经验、精良的生产设备,先进的生产工艺,规范的管理制度,严格的质量检测和完善的服务体系赢得了良好的口碑,欢迎新老客户的光临。
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202005/23/4384910.html        

关键词:建筑模板

以上是供应邢台建筑模板的详细介绍,包括邢台建筑模板的价格、型号、图片、厂家等信息!

邢台任勇机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责邢台建筑模板的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.