标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

25KW的调度绞车

点击图片查看原图
联系人: 杨梦惠 杨梦惠 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 09:44
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 JD-1.6调度绞车供矿井在井下或在地面装载站调度编组矿车及在中间巷道与其他辅助搬运工作之用。本绞车采用隔爆电气设备,可用于煤尘及瓦斯的矿井。该绞车采用行星齿轮传动形式,具有结构紧凑、体积较小的特点,而且操纵简单。

JD-1.6调度绞车型号意义

型号:JD-1.6调度绞车;

J——卷扬机型;

D——调度绞车;

1.6——外层钢丝绳静张力,16kN。

JD-1.6调度绞车技术型号参数

1、外层钢丝绳静张力:16kN

2、卷筒尺寸(直径×宽度):φ310×400(mm)

3、外层钢丝绳绳速:1.399 m/s

4、钢丝绳直径:16mm

5、容绳量:400m

6、总减速比:32.5

7、电动机型号:YBJ25-4

功 率:25kW

转 速:1460r/min

电 压:380/660v

8、外型尺寸(长×宽×高):1435×1217×1242(mm)

9、绞车重量(不包括电动机):1187kg (包括电动机):1370kg

JD-1.6调度绞车组成及工作原理

JD-1.6调度绞车主要由卷筒及行星齿轮传动装置、刹车装置、电动机、底座组成。绞车的减速机构采用了两组内齿轮传动副和一组行星齿轮系,两组内齿轮副装在卷筒体内,电动机的轴端装有套管齿轮直接伸入卷筒内,在绞车内部各转动处均采用滚动轴承。

联系人:杨梦惠  

手机15376502826   座机:0537-3150810

QQ:554336670   微信:18653763315 

地址:山东省高新区开源路北11号  山东中煤集团

 

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202005/23/4384687.html        

关键词:25KW的调度绞车

以上是供应25KW的调度绞车的详细介绍,包括25KW的调度绞车的价格、型号、图片、厂家等信息!

山东中煤工矿机械设备集团有限公司在本站免费发布,该企业负责25KW的调度绞车的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.