标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

矿用JSDB-16双速绞车

点击图片查看原图
联系人: 杨梦惠 杨梦惠 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 09:43
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 JSDB-16双速绞车在结构上采用了球面蜗轮副传动,手动拨叉实现换挡调速,快速可到慢速的5-6倍,可大提高工作效率,与传统的双速纺车相比有结构紧凑、体积小、噪音低、运转平稳、调速灵活、安全可靠、手动刹车、断电自锁等特点。

【JSDB-16双速绞车】参数规格

慢速外层zui大静张力:160KN
快速外层zui大静张力:22KN
卷筒容绳量:300m
钢丝绳直径:28mm
电动机功率:37kw
外形尺寸:3505*1200*1250mm

联系人:杨梦惠  

手机15376502826   座机:0537-3150810

QQ:554336670   微信:18653763315 

地址:山东省高新区开源路北11号  山东中煤集团

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202005/23/4384683.html        

关键词:矿用JSDB-16双速绞车

以上是供应矿用JSDB-16双速绞车的详细介绍,包括矿用JSDB-16双速绞车的价格、型号、图片、厂家等信息!

山东中煤工矿机械设备集团有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用JSDB-16双速绞车的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.