标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

舟山1J36软化温度

点击图片查看原图
联系人: 韩经理 韩经理 
品牌: 上海英能特种合金有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 09:34
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 

1J36耐蚀软磁合金

上海英能特种合金有限公司,专业生产销售各类特种合金产品,产品质量经过层层把关,重信用、守合同、保证产品质量是我司的服务宗旨。质量第一,薄利多销是我司的经营理念因而赢得了广大客户的信任。企业规模不断扩大,公司产品覆盖上海.江苏.浙江.湖北.江西,宁夏、兰州、呼和浩特、乌鲁木齐、和天津,河北,山东,山西、深圳、广州等地,

主营:Monel蒙乃尔合金,lnconel英科耐尔合金,lncoloy因科洛伊合金,HASTELLOY哈氏合金,Haynes海恩斯合金,nimonic尼孟镍克合金,stellite司太立合金,GH高温合金系列,NS耐腐蚀合金,软磁精密合金,奥氏体不锈钢,双相不锈钢,沉淀硬化钢等。

 

<!--[endif]-->

 

市场上可以买到的1J36镍合金产品形式多种多样,包括1J36中板、1J36薄板、1J36带材、1J36管材、1J36接头和1J36锻件。

高温合金从一开始就主要用于航空发动机,在现代先进的航空发动机中,高温合金材料用量占发动机总量的40%-60%,可以说高温合金与航空喷气发动机是一对孪生兄弟,没有航空发动机就不会有高温合金的jintian,而没有高温合金,也就没有jintian的先进航空工业。在航空发动机中,高温合金主要用于四大热端部件,即:导向器、涡轮叶片、涡轮盘和燃烧室。

我们来了解下1J36镍基合金的详细资料:

牌号:耐蚀软磁合金1J36

执行标准:GB/T14986

1J36成分:

牌号        C       Si      P       S       Mn   Ni     Cr     Ti      Fe

                                                 

1J36 0.03 0.20 0.020        0.020        0.60      3537.0                   余量

1J36合金的物理性能:

牌号         密度(g/cm3)       电阻率ρ(μΩ*m   居里温度Tc(℃)         硬度HBW

1J36 8.1   0.8   230±20  188(热锻)

1J36磁性能见表:

牌号         不同磁场强度(A/m)时的磁感应强度值/TT    矫顽力HcA/m

         B240    Br240   B800    B3200  BR3200         

1J36 0.8   0.3            1.2   0.35 16

1J36主要特性:

较高饱和磁感应强度、较低的剩余磁感应强度,在水气盐雾或肼类介质中耐腐蚀。

1J36用途:

在受介质、温度、压力影响条件下工作的各种控制系统中的电子阀。

温馨提示:告知所需钢材要求特性等事宜、方便选材部提供专业数据客户在咨询前,务必告知我们所用的材料需具备什么精密合金特性,耐高温合金硬度,镍基合金性能,哈氏合金材质等,方便我们给您专业解答。该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202005/23/4384645.html        

关键词:1J36

以上是供应舟山1J36软化温度的详细介绍,包括舟山1J36软化温度的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海英能特种合金有限公司在本站免费发布,该企业负责舟山1J36软化温度的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.