标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

泰州K465冲制模压

点击图片查看原图
联系人: 韩经理 韩经理 
品牌: 上海英能特种合金有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 09:31
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 

K465铸造高温合金

 

上海英能特种合金有限公司,专业生产销售各类特种合金产品,产品质量经过层层把关,重信用、守合同、保证产品质量是我司的服务宗旨。质量第一,薄利多销是我司的经营理念因而赢得了广大客户的信任。企业规模不断扩大,公司产品覆盖上海.江苏.浙江.湖北.江西,宁夏、兰州、呼和浩特、乌鲁木齐、和天津,河北,山东,山西、深圳、广州等地,

主营:Monel蒙乃尔合金,lnconel英科耐尔合金,lncoloy因科洛伊合金,HASTELLOY哈氏合金,Haynes海恩斯合金,nimonic尼孟镍克合金,stellite司太立合金,GH高温合金系列,NS耐腐蚀合金,软磁精密合金,奥氏体不锈钢,双相不锈钢,沉淀硬化钢等。

 

K465简介:

K465是镍基沉淀硬化型等轴晶铸造高温合金,加入的钨元素较多,使用温度在1050度以下。合金具有较高的高温强度和较好的耐热腐蚀性能,适用范围宽,综合性能优越。合金的铸造性能良好,可铸出形状复杂的精铸件。适合于制作1050度以下工作的燃气涡轮导向叶片,1000度以下的燃气涡轮工作叶片和整体涡轮导向器等。

应用及特性:

K465合金已经用于制作多种型号航空发动机的燃气涡轮工作叶片、涡轮导向叶片以及整体涡轮导向器。采用K465合金研制的某型号发动机涡轮工作叶片。涡轮导向叶片已经通过长期试车考核。

材料技术标准:

Q/6S 1966  K465合金锭规范

Q/KJ.J02.33  K465铸造高温合金母合金锭

熔炼与铸造工艺:

采用真空感应炉熔炼母合金,真空感应炉重熔浇注熔模精密铸造零件和试棒。

K465化学成分:

化学成分(%) :

碳 C(%): 0.02~0.10

铬 Cr(%): 15.0~17.0

镍 Ni(%): 余量

钨 W(%): 12.00~15.00

钼 Mo(%): 1.50~3.00

铝AI(%): 3.10~4.00

硼B(%): 0.001~0.010

锆Zr(%): ≤0.050

磷 P(%): ≤0.0015

硫 S(%): ≤0.010

 

 

K465热处理制度:

合金的标准热处理制度为1210度正负10度*4h,空冷或者真空控温冷却,合金也可铸态使用。

K465品种规格:

母合金铸成圆形长棒,其直径范围为75mm-90mm,长度200-350mm

 K465合金是一种耐热的普通铸造高温合金,用立方氮化硼刀具加工。

以铸造方法直接制备零部件的高温合金材料。根据合金基体成分,可以分为铁基铸造高温合金、镍基铸造高温合金和钴基铸造高温合金3种类型

铸造高温合金具有如下特点:

(1)合金化程度高。γ’ 强化相(见高温合金材料的金属问化合物相)形成元素铝、钛、铌、钽等高达16%,还加入一定量固溶强化元素钨、钼。

(2)铬含量较低,大部分都在10%以下。

(3)晶界强化元素硼含量都在O.01%以上。

(4)碳含量大都超过o.1%,钴基铸造高温合金的碳含量有些高达1%。(5)有些铸造高温合金中加入1%~2%铪,改善中温塑性,并提高抗蠕变强度。

我公司始终坚持"质量,用户至上"的原则,认真对待每一项合作,规格、数量能够完全满足用户的要求,是我们的大愿望,材料适用于工程、机械加工,航天,设备配件等多个领域。我公司产品材质全,价格低!欢迎来电选购!该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202005/23/4384634.html        

关键词:K465

以上是供应泰州K465冲制模压的详细介绍,包括泰州K465冲制模压的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海英能特种合金有限公司在本站免费发布,该企业负责泰州K465冲制模压的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.