标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

艾迈斯研发生产直流大电流100A连接器SH8.0认证齐全

点击图片查看原图
联系人: 吴珊珊 吴珊珊 
品牌: AMASS
单价: 面议
起订: 1000 pcs
供货总量: 100000000 pcs
最后更新: 2020-05-29 09:57
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 

艾迈斯研发生产直流大电流100A连接器SH8.0认证齐全

  艾迈斯成立于2002年,专注于直流大电流连接器研发、生产与销售,为江苏省高新企业。目前产品远销全球63个国家与地区,服务于近1000家锂电上下游品牌企业。公司以高标准、高性价比的产品竭诚为您服务。

  一站式研发锂电池设备动力接头:15年如一日专注于锂电过载连接技术研发。

产品广泛应用于航模无人机,电动滑板车,平衡车,电动工具,储能设备,电动自行车等锂电设备,欢迎前来咨询。

1590022844(1)该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202005/23/4384615.html        

关键词:100A连接器

以上是供应艾迈斯研发生产直流大电流100A连接器SH8.0认证齐全的详细介绍,包括艾迈斯研发生产直流大电流100A连接器SH8.0认证齐全的价格、型号、图片、厂家等信息!

常州市艾迈斯电子有限公司在本站免费发布,该企业负责艾迈斯研发生产直流大电流100A连接器SH8.0认证齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.