标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

多功能顶管机 隧道救援应用 液压顶管机

点击图片查看原图
联系人: 赵景柱 赵景柱 
品牌: 霸州通达
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-05-23 09:08
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

液压顶管机说明:1开挖工作坑;chang 3.1米  宽1.5-2.0米深
2由用户提供地下有无管道网等情况而定 一般建议在原始土层。根据所顶管经的粗细而定 一般品经大的坑挖深一些 直径400mm左右的可在地面以下2米—2.5米左右
(二)将主机下入工作坑后找正(以目测)
1.先将所工作坑找平.先将前后挡板的位置确定好后.在旋转调整丝杠,稍有顶进力。
2.找水平,在顶杆羰用水平尺找正。当气泡在尺的中间位置时为最佳
3.预定路线的确定。先在对面理想的预置定好标杆。用线坠目测预定杆和标杆达到三点.
4;重复以上各工作,按验机器的方向正确与否。如无差异可将丝杆旋杠顶住挡板。
(三)以上工作真确无误后。启动液压站。开始作业 前四棵顶杆要经常测量其预顶进方向 如有不正常应预纠正。
(四)钻杆预定至出口后,即可将头卸下,换装拉头(锥形)并将所需设的管线与拉头固定固牢,即可将管线反
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202005/23/4384597.html        

关键词:顶管机

以上是供应多功能顶管机 隧道救援应用 液压顶管机的详细介绍,包括多功能顶管机 隧道救援应用 液压顶管机的价格、型号、图片、厂家等信息!

霸州市城区通达液压顶管设备厂在本站免费发布,该企业负责多功能顶管机 隧道救援应用 液压顶管机的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.