标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

KXO-1型基坑位移测斜仪 精密测量 基坑位移测斜仪

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 中重
单价: 25000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 23 台
最后更新: 2020-03-26 16:25
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 因生产批次不同,规格不同,下单前请联系新业务经理

联系人:李经理:18654775233 QQ:2070775386

KXO-1型基坑位移测斜仪 (工程测斜仪)

KXO-1型基坑位移测斜仪(工程测斜仪)是通过倾角精密测量确移的仪器,主要用于监测深基坑、边坡、地基,桥墩等基础在观测时期内的水平位移。通过钻孔方式,将测斜槽管埋入地下,当基坑、边坡、地基产生形变时,测斜槽管随之变形,测斜探头上的滑轮顺槽而上或下逐点测量,从而可精确测出水平位移量。根据水平位移量的值大小做出预报,指导施工;测量桥墩时,将测斜测头固定在桥墩上可监测桥墩的倾斜变化量。

 

一、主要技术特点

1、测斜仪由测斜探管、地面控制器、充电器、带深度标记的电缆组成。

2、采用室外现场由深度标记定点测量采集数据、室内分析处理成图的工作模式。

3、控制单元一次可记录60个监测钻孔的测量资料,测量资料由控制单元传输到计算机,再由计算机分析进行数据处理、资料整理及打印出图。

4、测量数据可靠,操作简便,适合各种室外环境,是目前基坑、边坡、地基位移监测的常用测量仪器。

 

二、主要技术指标

1、探管尺寸:                           φ34㎜×800mm ;

2、加速度计传感器正交误差: ≤0.5°;

3、导轮间距:                           500mm;

4、测角精度:                           6mm/30m,分辨率 5″;

5、角度测量范围:                    00~±300;

6、测量深度:                           ≤ 100m;

7、存储容量:                           60个孔数据;

8、工作温度:                           地面仪器   -10℃~+50℃;

                                                  井下仪器    0℃~+50℃;

9、地面控制器尺寸:                240㎜×170㎜×150 mm;

10、供电电源:                        内置可充电锂电池组,充满后工作时间大于8 小时(与使用方式有关)。

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202003/26/4348634.html        

关键词:基坑位移测斜仪

以上是供应KXO-1型基坑位移测斜仪 精密测量 基坑位移测斜仪的详细介绍,包括KXO-1型基坑位移测斜仪 精密测量 基坑位移测斜仪的价格、型号、图片、厂家等信息!

中重智能装备有限公司在本站免费发布,该企业负责KXO-1型基坑位移测斜仪 精密测量 基坑位移测斜仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.