标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 保险服务 »

企业到底应该购买工伤险、意外险还是雇主责任险

点击图片查看原图
联系人: 谢女士 谢女士 
品牌: 雇主心安
单价: 13.00元/个
起订: 10 个
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 16:03
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 企业到底应该购买工伤险、意外险还是雇主责任险?
 
从事企业保险近10年,有很多经营企业的朋友和我咨询过关于给员工买哪些保险最合适。一般来说,企业员工保险有工伤险、意外险、雇主责任险这几种,那么到底哪种最合适你的企业呢,下面由我来给大家解读一下这几种保险的区别。
 
首先呢,我们来说说工伤险,
 
工伤保险的缴纳和赔付不仅关乎企业员工,更关乎企业自身。作为企业管理人员,经常会产生这样的困惑:退休返聘人员、农民工、临时工及实习生可能会发生工作相关的意外,但又无法缴纳工伤保险;新入职员工未及时加入工伤保险,在此期间发生工伤的费用,无法由工伤保险基金支付等等类似的用工风险。
 
 
那么有很多朋友会问,交了工伤险还购买其他保险干嘛?那是因为,雇主责任险等其他商业保险下面几点是工伤保险做不到的。
 
1,工伤保险是是依据《社会保险法》以及《工伤保险条例》的规定,国家为保护受伤职工利益而创设的一种社会保障措施,它不以盈利为目的。为劳动者缴纳工伤保险是用人单位的一种法定义务。如果单位没有为劳动者缴纳工伤险,一旦劳动者发生工伤,将由用人单位承担工伤保险责任。
 
2,人身意外伤害险属于商业保险,是人身险的一种,保险人和受益人都是职工。用人单位为劳动者缴纳了意外险,可视为单位对劳动者的一种福利,一旦职工发生且保险合同中约定的理赔事项,由保险公司向职工赔偿。但是意外险不能用来抵扣工伤保险责任,也就是说工伤职工在获得工伤保险待遇的同时,又可以获得意外险的赔偿。
 
3,雇主责任保险,是财产险的一种。这种保险的被保险人和受益人均为投保保险的用人单位,保险金用人单位可以自由支配,如可以用来抵扣工伤保险责任中用人单位应当向职工赔偿的金额。
 
因此,由于用人单位参加工伤保险是法定的义务,因此是否参加雇主责任险这类的商业保险,要根据自身的情况有选择地参加,建议可以适当投保人身意外险和雇主责任险,最大程度规避用工风险,以求企业与员工的利益最大化。
 
这个给大家推荐一款性价比较高的雇主责任险-雇主心安。
 
该雇主责任险的特点是,保费低于大多数保险公司,品牌知名度高,中国人保,可按月缴纳,赔偿额度高达80万,理赔速度快,最快几天完成理赔。
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202003/26/4348623.html        

关键词:雇主责任险

以上是供应企业到底应该购买工伤险、意外险还是雇主责任险的详细介绍,包括企业到底应该购买工伤险、意外险还是雇主责任险的价格、型号、图片、厂家等信息!

山东济宁众联劳务有限公司在本站免费发布,该企业负责企业到底应该购买工伤险、意外险还是雇主责任险的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.