标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

供应砼灌注标高仪 相应快 砼灌注标高仪

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 中重
单价: 130000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 6 台
最后更新: 2020-03-26 16:01
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 因生产批次不同,规格不同,下单前请联系新业务经理

联系人:李经理:18654775233 QQ:2070775386

JTG-1B型砼灌注标高仪

本仪器适用于按《钻孔灌注桩施工规程》(DBJ08-202)和《地基基础设计规范》(DGJ08-11)施工的水下砼灌注过程中的标高。

  该仪器的自动化程度高、响应速度快、测试结果可靠、报警及时,使施工者能对砼灌注标高进行精确控制。这样既可克服砼资源的严重浪费、降低基础开挖的难度、减少工程项目的施工成本和项目建设成本,又能减少掩埋处理多余混凝土弃块的环境污染。

  JTG-1B型水下砼灌注标高仪是在JTG-1A型基础上,把仪器整合在一辆特制的小车上,使操作更趋方便实用。

 

一、主要技术特点

1、本仪器由地面仪器和井下探管等组成,地面仪器集成在一个小车上,移动方便。

2、采用先进的计算机技术,自动完成对信号的采集、分析、计算和处理,数据采集准确、响应速度快、自动化程度高、测试结果可靠。

3、采用声光报警的方法,使操作者能对砼灌注的预置进行有效的判断和控制,解决了在钻孔灌注桩水下砼灌注过程中砼灌注标高长期无仪器监测的问题。

4、本仪器可选配笔记本电脑及本公司开发的相应软件,用于对测量值进行实时曲线监测和数据储存,以供用户现场分析研究和室内数据曲线回放之用。

 

二、主要技术指标和参数

1、预置范围:     0m~30m;

2、预置误差:    ±0.3m;

3、井下探管外形:  Φ50mm×980mm;

4、井下探管重量:     7.5kg;

5、使用条件:       

⑴ 环境温度                地面控制仪    -10℃~50℃;

                                   井下测量探管  0℃~40℃;

⑵ 相对湿度                地面控制仪    ≤90%;

6、工作电源:           AC220V±10%、50Hz、20W;

                                   或不间断电源 (AC220V正弦波);

7、测量方式:           定点实时采样。


该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202003/26/4348620.html        

关键词:砼灌注标高定位仪

以上是供应供应砼灌注标高仪 相应快 砼灌注标高仪的详细介绍,包括供应砼灌注标高仪 相应快 砼灌注标高仪的价格、型号、图片、厂家等信息!

中重智能装备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应砼灌注标高仪 相应快 砼灌注标高仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.