标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

布袋除尘器可以不安装排气筒 焊烟除尘器销售

点击图片查看原图
联系人: 胡经理 胡经理 
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-03-26 15:32
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 什么是管材的公称压力、工作压力和设计压力?
公称压力是指管材20℃时输水的工作压力 。 若水温在25~ 45℃之间, 应按不同的温度下降系数修正工作压力 。
工作压力是指给水管道在正常工作状态下,作用在管内壁的zui大持续运行压力, 不包括水的波动压力 。
设计压力是指给水管道系统作用在管内壁上的zui大瞬时压力 。 一般为工作压力及残余水锤压力之和 。
般情况下, 工作压力不大于公称压力, 通常是设计压力的1.5倍。工作压力一般由管网水力计算而得出 。
 
    :布袋除尘器脉冲原理:
    脉冲布袋除尘器是在袋式除尘器的基础上改进的新型效率高脉冲除尘器,综合了分室反吹各种脉冲喷吹除尘器的优点,克服了分室清灰强度不够,进出风分布不均等缺点,扩大了应用范围。
      脉冲除尘器是当含尘气体由进风口进入除尘器,首先碰到进出风口中间的斜板及挡板,气流便转向流入灰斗,同时气流速度放慢,由于惯性作用,使气体中粗颗粒粉尘直接流入灰斗。起预收尘的作用,进入灰斗的气流随后折而向上通过内部装有金属骨架的滤袋粉尘被捕集在滤袋的外表面,净化后的气体进入滤袋室上部清洁室,汇集到出风口排出,含尘气体通过滤袋净化的过程中,随着时间的增加而积附在滤袋上的粉尘越来越多,增加滤袋阻力,致使处理风量逐渐减少,为正常工作,要控制阻力在一定范围内(140--170毫米水柱),一旦超过范围bi须对滤袋进行清灰,清灰时由脉冲控制仪顺序触发各控制阀开启脉冲阀,气包内的压缩空气由喷吹管各孔jing文氏管喷射到各相应的滤袋内,滤袋瞬间急剧膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘脱落,滤袋恢复初始状态。清下粉尘落入灰斗,经排灰系统排出机体。由此使积附在滤袋上的粉尘周期地脉冲喷吹清灰,使净化气体正常通过,baozheng除尘系统运行。
 
如何选择除尘管道的管壁厚度?
对于不同的系统, 因其输送的气体性质不同, bi须考虑到适用强度的要求, 因此需选用不同厚度的钢板制作 。 一般用于暖通zhuan业的风管壁厚采用《全国通用通风管道计算表》推荐的管道数值 。 化工厂中常用的除尘管道的壁厚可以稍厚一些 。
 
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202003/26/4348582.html        

关键词:滤筒除尘器

以上是供应布袋除尘器可以不安装排气筒 焊烟除尘器销售的详细介绍,包括布袋除尘器可以不安装排气筒 焊烟除尘器销售的价格、型号、图片、厂家等信息!

泊头市源泰环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责布袋除尘器可以不安装排气筒 焊烟除尘器销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.