标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

高炉布袋除尘器更换布袋操作 凯驰工业

点击图片查看原图
联系人: 胡经理 胡经理 
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-03-26 15:32
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     什么是颗粒群的平均粒径? 常用的平均粒径有哪几种?
    实际中, 粉尘是由不同直径的颗粒所组成的颗粒群 。 除尘技术所处理的粉尘粒径不均一, 因此在除尘系统设计和计算时, 通常需要知道所处理的粉尘的平均粒径。
    粉尘的平均粒径定义为: 对于一-个由粒径大小不同的粒子所组成的实际颗粒群,以及一个由均匀的(或正立方体)粒子组成的假想颗粒群, 若两个颗粒群具有相同的某一物理性质, 则称此球形粒子的直径 (或正立方体的边长) 为实际颗粒群的平均粒径 
 
滤筒式除尘器有哪些特点?
滤筒式除尘器的主要特点如下。
(1)由于滤料褶皱使用,布置密度大,除尘器结构紧凑,体积小, 滤料性能要求韧性要大。
(2)滤筒高度小,安装方便,使用维修工作量小。
(3)滤料褶皱要求两端密封严格,不能有漏气,否则会降低效果 。
(4)除尘效率高,投资省,易维护。
(5) 可以解决传统除尘器对超细粉尘收集难、 过滤风速高、, 清灰效果差、 滤袋易磨损破漏、 运行成本高等问题。 与现有各种袋式、 静电除尘器相比, 滤筒式除尘器的you效过滤面积大、 压差低、排放少、体积小、使用寿命长。
 
如何选择输排灰装置?
输排灰装置选用的主要原则如下。
(1) 考虑除尘器的规模大小, 依照除尘器的需要确定输排灰
装置。
 
(2)注意避免粉尘在输送过程中的飞扬。
(3)输送装置简单,便于维护管理,故障少,作业率高。
此外, 还要根据不同装输排灰装置对粉尘颗粒以及输送量、输送距离等方面的要求,在除尘系统设计中选择合适的输排灰装置 。
对于不同的除尘系统, 应该根据工厂的作业场布局情况、 粉尘的特性以及工厂的实际经济实力做出相应的选择 。
 
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202003/26/4348579.html        

关键词:滤筒除尘器

以上是供应高炉布袋除尘器更换布袋操作 凯驰工业的详细介绍,包括高炉布袋除尘器更换布袋操作 凯驰工业的价格、型号、图片、厂家等信息!

泊头市源泰环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责高炉布袋除尘器更换布袋操作 凯驰工业的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.