标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

燃煤电厂 静电除尘器 调试 选择滤袋

点击图片查看原图
联系人: 胡经理 胡经理 
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-03-26 15:31
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
    布袋除尘器工作原理
    高炉布袋除尘器经初步分离(粗净)后的煤气,由除尘器箱体的下端进气口进入箱体,较大的尘粒靠自重自然将落到灰斗内,较小及微粒弥散于过滤室滤袋间空隙,从而被阻留在滤袋表面,经过滤后的清净煤气由管网送用户。除尘器随着过滤工况的进行,粉尘滤附于布袋表面增多,滤袋阻力逐渐增加,当滤袋阻力值达到上限时,可由系统控制自动开启净煤气反吹阀,将净煤气送入静压箱进行反吹滤袋,使滤袋由吸瘪状态变成膨胀状态,使吸附在滤袋外表面的粉尘抖落到箱体下部的灰斗内,灰斗内的粉尘经排灰阀排出。当滤袋阻力值达到下限时,由控制系统自动关闭净煤气反吹阀,停止反吹清灰,除尘器又投入净化过滤运行。
为什么袋式除尘器有很高的除尘效率?
 
袋式除尘器中一般的滤料主要依靠积附在它表面的粉尘层起过滤的作用, 滤料本身主要起支承作用 。
当新滤料开始除尘时, 由于孔的直径要大于粉尘的直径, 很多粉尘微粒会透过滤料, 因此, 新滤料的除尘效率并不高, 它只能阻挡粉尘中较大的颗粒。 但是随着过滤过程的进行, 较大的粉尘粒子阻挡住滤料的孔隙 , 缩减了孔隙的面积, 使得较小的粉尘粒子也不能通过而被阻挡在滤料表面 。 在 滤料表面慢慢聚积起的一层粉尘叫做 “一次粉尘层" 或“集尘层”。如果把滤料和一次粉尘层看作筛子, 相当于前者是粗筛子, 后者是细筛子, 前者孔隙大,后者孔隙小。所以,微小的粉尘颗粒也被“筛子” 挡住,从而提高了滤料的除尘效率。
现在一些新型滤料, 如针ci毡、 薄膜滤料等, 其自身除支撑作用外也有很强的过滤作用。这些滤料仅靠自身的过滤能力也能获得很高的除尘效率 。 这些滤料的表面有一个薄层, 薄层的孔隙非常小, 使得细小的粉尘粒子也难以通过 。
 
水泥罐仓顶除尘器特点
1、水泥罐仓顶除尘器采用直角式脉冲阀单排喷吹清灰,清灰能力强。
2、生产的滤袋框架强度、刚度高,无han接毛刺,减轻了滤袋的机械磨损,延长使用寿命。
3、维护比较方便,该脉冲布袋仓顶除尘器设计成为顶盖,开启比较方便,更换布袋时可以从上部更换。
4、水泥罐仓顶除尘器设备外形小巧而美观,密封性好。
 
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202003/26/4348577.html        

关键词:滤筒除尘器

以上是供应燃煤电厂 静电除尘器 调试 选择滤袋的详细介绍,包括燃煤电厂 静电除尘器 调试 选择滤袋的价格、型号、图片、厂家等信息!

泊头市源泰环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责燃煤电厂 静电除尘器 调试 选择滤袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.