标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

消防安全绳 高空安全绳 安全绳 电工安全绳代尔塔安全绳

点击图片查看原图
联系人: 杨雪 杨雪 
品牌: 瑞源德
单价: 50.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2020-03-26 12:48
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 消防安全绳 高空安全绳 安全绳 电工安全绳代尔塔安全绳种类

1、普通安全绳,材料为锦纶等制成。

2、带电作业安全绳,材料为蚕丝、防潮蚕丝、迪尼玛、杜邦丝。

3、高强度安全绳,材料为迪尼玛、杜邦丝、高强丝。

4、特种安全绳,如消防安全绳材料为内心4.3mm钢丝绳,外编制纤维皮;海洋耐腐蚀安全绳材料为迪尼玛、帕斯特、高分子聚乙烯;耐高温绳安全绳的材料是凯芙拉,能够在﹣196。C至204℃范围内可长期正常运行。在150℃下的收缩率为0,在560℃的高温下不分解不熔化;热缩套安全绳,内芯是合成纤维绳索,外皮用热缩套,耐磨,防水。

使用方法

1、 平行安全绳,用于在钢架上水平移动作业的安全绳。要求较小伸长率,和较高的滑动率,一般采用钢丝绳注塑便于安全挂钩在绳子上能轻松移动。钢丝内芯9.3mm、11mm,注塑后外径11mm或13mm。广泛应用于火力发电工程的钢架安装,及钢结构工程的安装和维修。

2、垂直安全绳,用于垂直上下移动的保护绳。配合攀登自锁器使用,编织和绞制的都可以,必须达到国家规定的拉力强度,绳子的直径在16mm-18mm之间。

3、消防安全绳,用于高楼逃生。有编织和绞制两种,要求结实,轻便,外表美观绳子直径在14mm-16mm,一头带扣,带保险卡锁。拉力强度达到国家标准。长度根据用户需求定制。广泛用于现代高层,小高层建筑住户。

4、外墙清洗绳,分主绳和副绳。主绳用与悬挂清洗坐板,副绳也就是辅助绳用于防止意外坠落,主绳直径18mm-20mm,要求绳子结实,不松捻,拉力强度高。副绳直径14mm-18mm,标准与其它安全绳标准相同。

热线电话:15133652012 18034363798  0316-7775607  QQ:1210344645  

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202003/26/4348339.html        

关键词:安全绳

以上是供应消防安全绳 高空安全绳 安全绳 电工安全绳代尔塔安全绳的详细介绍,包括消防安全绳 高空安全绳 安全绳 电工安全绳代尔塔安全绳的价格、型号、图片、厂家等信息!

霸州市瑞源德电力科技有限公司在本站免费发布,该企业负责消防安全绳 高空安全绳 安全绳 电工安全绳代尔塔安全绳的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.