标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河南墙体广告亿达广告牵手西部墙体广告实惠常乐

点击图片查看原图
联系人: 李晨 李晨 
品牌: 河南墙体广告
单价: 10.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 1180 平方米
最后更新: 2020-03-26 12:01
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
河南墙体广告亿达广告牵手西部墙体广告实惠常乐      亿达广告有限公司是一家集户外广告策划终端发布,墙体广告,平面设计与制作,企业形象和品牌整合推广于一体的综合性广告公司。公司全心致力于为企业开发终端市场提供服务,实力不断壮大。公司成立于2004年,从事墙体广告的整合发布工作,多年以来成功打造了一支媒体整合队伍。公司以精美的制作,合理的价位,暖心的服务,赢得了各界客户的一致认同和诸多赞誉;以诚信为本,以客户利益为上的经营理念,也让公司得以在传媒业界拥有很高的口碑和信誉度。
 

    在广告行业飞速发展的今天,都市人们的生活几乎被各色户外广告或室内广告所充斥。但若想要广告传播到三四级市场、四五级城市,乃至县城、农村中,就要接当地的地气。相比宣传单等其他的传统广告形式,农村墙体广告除了直白的文字、形象的画面外,更具有持久的强行植入性,往往与其他渠道的广告形式形成有效互补,更好地达到令人印象深刻的“广而告之”的目的,“它本身就来源于农村的墙体‘标语’、‘口号’,是一种农村受众乐于并容易接受的宣传方式”。农村巨大的潜在市场,以及低廉的广告制作与发布成本是吸引其投放的关键,即使在网络日益发达的今天,墙体广告在农村仍有相当广阔的前景。
  亿达广告秉承务实、精进、共赢的经营哲学,吸引了一群具备丰富的文化素养,有较强创意、策划、组织与协作能力的精英团队。致力于为客户打造高品质企业形象。经年累月的践行中,输出过众多不同行业、不同风格的品牌形象,使我们不断增加对墙体广告的敏感度和广泛见识,让墙体广告创意呈现出了很多不可思议的价值。河南墙体广告亿达广告牵手西部墙体广告实惠常乐

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202003/26/4348288.html        

关键词:西安新农村广告

以上是供应河南墙体广告亿达广告牵手西部墙体广告实惠常乐的详细介绍,包括河南墙体广告亿达广告牵手西部墙体广告实惠常乐的价格、型号、图片、厂家等信息!

河南亿富达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责河南墙体广告亿达广告牵手西部墙体广告实惠常乐的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.