标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

北京液晶拼接46寸液晶拼接墙

点击图片查看原图
联系人: 王智深 王智深 
品牌: 三星 lg 夏普 京东方
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2020-03-25 10:44
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 1、三星原装面板,超窄边设计,双边拼接只有1.7mm,有着很好是大屏画面一体化显示效果。

2、技术成熟、运行稳定。

3、白平衡显示效果好,显示白色的效率可达75%以上,加上边框的优势,在高端显示场所广受欢迎,比如会议室显示、高科技展厅、大数据分析中心等。

4、亮度可达(520cd/m2),明暗对比度(5000:1)。

5、分辨率1920*1080,并可叠加显示,实现4K显示功能。

6、支持24x7小时不间断工作模式,正常使用寿命高达6万小时以上。

7、支持整屏显示、单屏显示、画面分割显示、拼接显示、叠加漫游、任意组合显示。

8、接口丰富,包括HDMI、VGA、DVI、VIDEO、RS232及网口等。

8、可以壁挂、电视墙、前维护、支墙等多种安装,高端大气

 

 

1、55寸LG面板,1.8mm超窄边设计,技术稳定,可靠

2、亮度高,色彩鲜艳

3、显示效果好,拼缝影响小

4、适用于高端大屏显示场合

应用领域

1、監控中心

2、指挥调试中心

3、会议室

4、展厅

5、大数据显示平台

6、融媒体平台

安装方式

根据安装环境可以采用壁挂、铝型材、前维护、电视机柜等多种安装方式。

u=1133745975,536634247&fm=26&gp=0该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202003/25/4347385.html        

关键词:拼接屏 显示屏

以上是供应北京液晶拼接46寸液晶拼接墙的详细介绍,包括北京液晶拼接46寸液晶拼接墙的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳悦华科技有限公司在本站免费发布,该企业负责北京液晶拼接46寸液晶拼接墙的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.