标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

安徽芜湖餐厨垃圾处理~航凯机械~供应渣油水分离设备

点击图片查看原图
联系人: 闫经理 闫经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 19:02
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 
油水分离系统采用多项环保新技术,科学的处理流程和独特的结构设计,根据水与油的比重差,使油粒子在经过一定时间的缓流和隔板的碰撞后浮于水面上。餐饮油水分离器采用斜板隔油技术和特殊的液位自动控制技术,不需任何动力和添加剂,就能自动地将含油废水中的混合油脂分离出去并集中到集油槽排放出去,处理后的废水排放达到排放标准。
产品概述:
YSF餐饮油水分离器是我公司针对含油废水处理开发的一种节能、无动力型油水分离装置,餐饮油水分离器广泛用于餐厅、酒楼、工厂、医院、学校、机关单位、汽修厂、机修厂、和工矿企业等商用厨房场所产生的含油污水的处理,彻底解决餐饮污水对环境的污染。 
YSF餐饮油水分离器采用多项环保新技术,科学的处理流程和独特的结构设计,根据水与油的比重差,使油粒子在经过一定时间的缓流和隔板的碰撞后浮于水面上。餐饮油水分离器采用斜板隔油技术和特殊的液位自动控制技术,不需任何动力和添加剂,就能自动地将含油废水中的混合油脂分离出去并集中到集油槽排放出去,处理后的废水排放达到排放标准。
工作原理
餐饮油水分离器含油废水在重力的作用下,借助油水比重差,采用自然上浮法分离去除废水中的可浮油与部分细分散油,通过对无动力油水分离器内部结构的巧妙设计,根据浅池沉淀理论,应用异向流分离原理以及紊流变层流的辩证关系,使污水流经油水分离器的过程中,流速降低,水流向下,油珠上浮,实践证明,不需任何动力和添加剂,就能自动地将含油废水中的油水自动分离。采用两级分离原理,先除渣再分离油脂,使得油、水、浮渣及油泥分离彻底;
国外垃圾减量化管理和餐厨垃圾厌氧处理工艺
  {一}、国外创建垃圾减量化全过程管理体系
  减量化应渗透于垃圾处理的全过程,因此构建减量化全过程管理体系对于垃圾减量化的有效实施至关重要。美国作为全球经济大国,高消费、高排放的生活模式使得其人均垃圾产生量和垃圾总量都居于世界首位,面对日益增长的城市生活垃圾,美国重视通过立法手段治理城市生活垃圾。目前美国现行的有关废物处理的法律规制体系中,垃圾减量化的主要策略有源头减量、垃圾回收利用、在末端处理环节实现废物能源、资源的重复使用等。至今,美国已在《资源保护与回收利用法》的基础上建立起了城市生活垃圾全过程管理体系,各州政府也据此制定了城市生活垃圾管理相关法律法规。
  首先,在垃圾的源头减量方面。美国联邦政府主要从消费品的包装、生产、购买和使用等方面着手,制定减少垃圾产出的法律法规,引导企业和居民降低垃圾产出量,而各州政府则主要负责细化垃圾减量规则,实施城市生活垃圾减量化工作。美国的联邦环保局和国际购物中心委员会合作公布的《购物中心城市固体废弃物减量化导则》,1994年实行的《合理废弃计划》,通过引导企业认识垃圾减量的环境效益和商业意义,实现与企业合作实行垃圾减量。1989年加州政府在联邦立法的基础上通过了一项法律,规定了垃圾减量的具体期限要求和处罚措施:“违者将面临每天一万元的处罚措施”。
  其次,在垃圾的回收利用方面。美国是全球较早重视垃圾回收利用立法的国家,1976年颁布《资源保护和回收利用法》,1989年纽约市通过《垃圾分类回收法》,对居民垃圾分类回收的义务进行了明确,并对违反义务规定的行为设置了相应的惩戒措施。
  最后,在垃圾的末端处理环节。美国非常重视实现垃圾能源、资源的再生利用。相关法律通过设置全国资源保全和再生咨询委员会,负责指导垃圾再生利用工作,规定垃圾资源化应成为各州固体废物管理规划的主要内容,同时各州政府应对垃圾资源化工作给予技术和资金援助。除此之外,法律还鼓励资源回收技术商业化,并规定商业部长具有促进其发展的义务。
  {二}、餐厨垃圾厌氧处理工艺
  国内餐厨垃圾处理技术路线有以下两类。
  1、以饲料化、肥料化为处理目标的技术路线
  从餐厨垃圾到饲料这条线是最短的,能量、资源损失也最小,所以餐厨垃圾制饲料是资源化程度相对较高的路径。餐厨垃圾制肥/制饲料工艺路线是通过添加微生物菌种,高温处理后出料,产品为有机肥或有机饲料。
  2、以厌氧产沼气用于能源循环为处理目标技术路线
  本技术路线是将餐厨垃圾进行厌氧发酵,产生的沼气用于能源的循环利用:沼气用于燃料,为系统正常运行提供热源;沼气提纯作为车载天然气;沼气用于热电联产供给系统用电、用热或输送至厂外用户等。
  餐厨垃圾制饲料可能存在潜在、不确定性的传播疾病风险,国家农业部暂不发放餐厨垃圾制饲料许可证;餐厨垃圾制肥料也存在肥料中盐分高,会破坏土壤生态环境,有机肥料用量销路不畅的问题。
  目前国内正在运行、在建或拟建餐厨垃圾处理装置以及设施采用厌氧产沼气路线约占85%以上。从资源利用方面,沼气作为生物质能源用于生产和生活中,减少外在能源的消耗,符合国家循环经济产业政策。从处理废弃物方面,厌氧是餐厨垃圾“减量化、无害化、资源化”有效的方式之一。从技术应用方面,厌氧技术用于餐厨垃圾处理在国内外早已成熟,根据目前技术发展方向,我国餐厨垃圾厌氧处理技术会逐渐成为一种趋势。
  河北航凯机械制造有限公司(http://www.hangkaijx.com)是专注于废弃物减量化处理,资源化利用,无害化应用和粉尘废气处理的高新技术企业,公司主要生产餐厨垃圾综合处理装置,垃圾压缩设备,垃圾智能分类设备,餐厨垃圾生化处理设备,垃圾转运设备,餐饮垃圾预处理装置以及粉尘废气处理设备等系列产品,并提供整体配套解决方案。竭诚欢迎各界同仁前来参观指导,洽谈协作,共谋发展!
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202002/14/4332574.html        

关键词:机械

以上是供应安徽芜湖餐厨垃圾处理~航凯机械~供应渣油水分离设备的详细介绍,包括安徽芜湖餐厨垃圾处理~航凯机械~供应渣油水分离设备的价格、型号、图片、厂家等信息!

河北泊头市航凯机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽芜湖餐厨垃圾处理~航凯机械~供应渣油水分离设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.