标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

安徽六安餐厨垃圾处理机~航凯机械~供应餐厨垃圾处理一体机

点击图片查看原图
联系人: 闫经理 闫经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 19:02
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 
餐厨垃圾处理一体机是为有机垃圾(餐饮、厨余、果蔬等)微生物处理菌提供降解生存环境进而快速降解的全自动化设备。该设备通过物理机械、生物发酵等综合技术将餐厨垃圾经过筛选、去杂、破碎、挤干等预处理后,再配合有益微生物进行发酵,经过干燥灭菌生成有用产物,设备中物料运行流水化,无二次污染,有效地实现餐厨垃圾的资源化、减量化、无害化处理。HKCY型餐厨垃圾处理机主要由称重提升,垃圾分选,强力破碎,螺旋挤干,搅拌加热,好氧发酵,净化除臭,污水处理等系统组成,全面实现了餐厨垃圾处理流程的一体化,标准化,智能化;广泛适用于酒店、宾馆、餐厅、住宅小区、菜市场、食品加工厂、机场与船舶等产生有机垃圾的源头场所。餐厨垃圾处理机有一体式和组合式两大类。
餐厨垃圾是居民在生活消费过程中形成的生活废物,极易腐烂变质,散发恶臭,传播细菌和病毒,是城市环境的重要污染源之一。构建绿色、科学的餐厨垃圾处理体系,大力发展生态循环科技,成为当今社会有效应对餐厨垃圾堆积,变废为宝、以废创利的必由之路。航凯机械为客户提供包括项目咨询,工程设计,设备供应,工程建设,调试运行等贴心服务。
性能特点
1、大限度地满足了餐饮群营业过程中对餐厨垃圾处理的条件要求;全功能一体化处理,有利于餐饮垃圾集中处理与就地处理的条件要求;
2、处理能力大,处理速度快,分解效率高,异味小,4~24小时内减量率达到90%左右;
3、处理物广泛,适应性强,只需达到分类标准即可;适应地域广泛,室、内外均可正常适用,适于温度-20℃~+50℃;
4、整机由标准化、系列化、模块化组件和设备单元组合构成,全自动化流程,操作维护简易;舱内温度、进风温度、进风量、搅拌速度均可调节;
5、餐厨垃圾一体机单台日处理量从100KG到5T;餐厨垃圾组合式处理机日处理量从5T到30T;成熟可靠、美观耐用;全自动、智能化,无需专人看管。
国内垃圾分类现状和厨余垃圾处理处置技术建议
  (一)、国内垃圾分类现状
  中国垃圾处理行业起步较晚,但通过近年来的发展,我国垃圾处理产业已初具规模,垃圾处理市场容量有了显著增加。但在城市化进程中,我们也面临着巨大的挑战,中国的垃圾产业已进人了瓶颈期,垃圾处理企业的发展速度远远跟不上垃圾产出速度。
  中国家庭并没有养成垃圾分类的习惯,且垃圾分类也不仅仅是能卖钱和不能卖钱的分类。认识上的误区,以及对垃圾知识的知晓程度让垃圾分类成了“瞎子的摆设”,大多数人不愿意费时费力把垃圾分类处理扔进不同的垃圾袋。对于家庭来说,目前做得不错的废品回收,是报纸、杂志、硬纸板、塑料瓶、旧家具和废铜烂铁。其原因在于居民把这些废物卖给回收人员,他们可以转卖,赚得差价,有这样的利益引导过程,买卖双方都能坚持下去,基本不需要国家的推动和扶持。
  (二)、厨余垃圾处理处置技术建议
  1、粉碎后进下水道
  1)规范餐饮垃圾处理装置粉碎进入市政污水系统的厨余种类。
  2)增大住宅及其小区排水横管坡度和化粪池容积,防止污水倒流;并需及时清掏化粪池,避免或控制沼气产生。
  3)加大市政污水管网流速、气质的監控力度,增大管网清理维护频率,增加市政污水管网气体导排措施。
  4)根据污水处理厂处理能力和市政管网新旧情况,以及污水厂处理负荷,调控厨余垃圾粉碎机普及率。
  5)市政污水厂需充分考虑进水水量及水质变化,污水厂产生的污泥应尽可能利用厌氧消化技术回收其中生物质能源。
  2、厌氧消化
  1)利用干式厌氧消化技术解决厨余垃圾含水率问题。
  2)利用厨余垃圾处理设备进行源头分类和厌氧前预处理工段,去除对厌氧消化不利物质,如金属、塑料、大块石头等。
  3)可利用厌氧消化物初步脱水后回流接种的方法,降低氨氮和硫酸盐浓度;利用厌氧反应器的实时監控,利用外加酸碱,调控反应器pH。
  3、好氧堆肥
  1)做好源头分类,提高堆肥品质。
  2)预处理脱水,或加入稻草秸秆等调节含水率,从而增加堆肥效率。
  3)严格污水和臭气处理系统,增加降尘措施和植物液喷淋系统,完善操作人员防护,避免二次污染。
  厨余垃圾是生活垃圾的重要组成部分,其水分、油脂和盐分含量分别约为75%、16%和1.2%。厨余垃圾含水率和易降解有机物含量高的特性,不适于焚烧和填埋处理处置;考虑同源性,也不适合用作动物饲料。可利用粉碎纳管技术,增加源头分类率;也可增强源头分类收集力度,利用厌氧消化和好氧堆肥技术,实现厨余垃圾的减量化、资源化和无害化。
  河北航凯机械制造有限公司(http://www.hangkaijx.com)是专注于废弃物减量化处理,资源化利用,无害化应用和粉尘废气处理的高新技术企业,公司主要生产餐饮垃圾综合处理机,垃圾压缩设备,垃圾智能分类设备,餐饮垃圾生化处理设备,垃圾转运设备,厨余垃圾预处理设备以及粉尘废气处理设备等系列产品,并提供整体配套解决方案。竭诚欢迎各界同仁前来参观指导,洽谈协作,共谋发展!
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202002/14/4332573.html        

关键词:机械

以上是供应安徽六安餐厨垃圾处理机~航凯机械~供应餐厨垃圾处理一体机的详细介绍,包括安徽六安餐厨垃圾处理机~航凯机械~供应餐厨垃圾处理一体机的价格、型号、图片、厂家等信息!

河北泊头市航凯机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽六安餐厨垃圾处理机~航凯机械~供应餐厨垃圾处理一体机的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.