标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

香蕉片热泵烘干

点击图片查看原图
联系人: 吴汉炎 吴汉炎 
品牌: 西莱特
单价: 24800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-02-14 16:46
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

广州西莱特污水处理设备有限公司

香蕉片热泵烘干机高效节能

香蕉干是将香蕉去皮,切成片后的干货,易于储藏和食用。香蕉干就是我们常说的香蕉片,是一种很受欢迎的小零食。香蕉干主要以广西栽培主要香蕉品种——那龙蕉为原料,采取热风干燥加工法制成。香蕉干香甜酥脆,果肉十分纤细,咀嚼即化,老少皆宜。

热泵烘干机是一款节能型全自动热泵烘干设备,随着社会的不断发展人们对产品质量的要求不断提高,为了获得较好的产品市场份额及节省运行成本,我司郑重的为大家推荐一款有自主研发的热泵烘干机,其主要的特点是节能(主机吸收空气中的热能)全自动控制面板(分十个温度段对烘干房的温湿度进行调节控制,多种模式,冷热双用)等。

热泵烘干机已逐步的取代传统的烘干设备及太阳晾晒的模式,成为了现阶段普遍存在的一款热泵烘干设备。

香蕉干的烘干工艺

1、原料及处理:加工香蕉干原料要求有较高成熟度,也就是达到食用成熟度,色香味俱全时期。青香蕉风味差、有涩味,不能加工,过熟香蕉若处于软烂状态也不能加工。原料处理,首先把软烂、发病香蕉挑去,用手工剥皮,分切方法要看香蕉个体大小,如果个体较大,应对半纵切,如果个体较小可不用进行切分。

2、护色处理:香蕉果肉含有多酚类物质,就算是成熟了的香蕉,果肉也还有多酚类物质,在加工与成品贮藏过程中会产生褐变现象。为了取得色泽好的制品,就要进行护色处理。

将香蕉片浸在柠檬汁里。这么做可以提味,增加维生素,但主要的目的还是防止香蕉变褐色

3、干燥:香蕉富含糖分,在干燥过程中如果温度过高,例如达到80摄氏度便会产生糖焦化现象,如果温度过低,烘制时间就会过长,两者都不符合要求。所以干燥温度应该控制在 60 ~ 65 摄氏度, 18 ~ 20 小时干燥完毕。要求成品含水量 16 %。

保留物料基本颜色

少量电能吸收空气的大量热量,相比电加热节能效果显著,与燃煤、油、气烘干设备相比,可节省大量运营费用,专业打造果蔬食品烘干节能方案,让您的产品更出色!

香蕉片烘干机的特点

1、香蕉片优品率高,色泽好,烘干均匀;

2、高效节能,生产环境卫生、环保;

3、全程智能控温控湿,实现无人值守。

香蕉片烘干机的构造

热泵自控干燥系统由库房,热泵加热系统,冷凝排湿系统,温度湿度自动控制系统四部分组成。

1、室外主机部分(产生烘干热量);

2、室内部分(向烘干物料输送热量);

3、凝结水管路系统(凝结水集中排放的通道);

4、排湿系统风系统(输送新风、排风、循环空气的通道):风道、减噪器、送风口、回风口、排风口、新风口、风量调节阀;

5、电器控制及配电系统。

6、报警系统  当系统运行有异常情况时会发出警报。

西莱特烘干机6大优势

西莱特烘干机小身体拥有大能量,传统的燃煤、燃气、锅炉等烘干方式不仅耗时,耗力,耗人而且还存在安全隐患、污染隐患、食品卫生隐患等弊端。在讲究绿色化生产时代当前必然会遭到取代和淘汰,选择西莱特热泵烘干机节能、高效、智能、安全,从此告别劳民又伤财!

广州市西莱特热泵烘干机三道热回收技术相比其他传统的电加热、燃油、燃煤锅炉、燃气锅炉,平均热效率更高,能效单价费用更低,且使用时无污染排放,使用电气分离技术更安全,智能触屏微电脑控制更方便。

香蕉片热泵烘干机高效节能

传统的燃煤、燃油、燃气锅炉,电加热烘干,高温蒸汽等干燥烘干技术因为成本高昂、环境污染、控制难度高等问题将逐渐被限制使用或将淘汰。热泵干燥烘干技术作为高效、节能、环保、智能的能源利用技术,能够充分发挥节能降耗,环境保护,提升干燥质量的特性。

热泵是一种热量提升装置,高温热泵烘干机组利用逆卡诺原理,从周围环境中吸取热量,并把它传递给被加热的对象(温度较高的物体),其工作原理与制冷机原理相反,都是按照逆卡诺循环原理工作的,所不同二者前者升高温度后者降低温度。

西莱特烘干机的应用范围十分广泛,它在中药材、木材、农产品、食品、工业品、海产品等领域都适用,想烘就烘,烘出品质,烘出您的所需。选择更专业、选择更正确,选择更智能、选择更环保,就选西莱特。

西莱特烘干机的应用范围十分广泛,它在中药材、木材、农产品、食品、工业品、海产品等领域都适用,想烘就烘,烘出品质,烘出您的所需。选择更专业、选择更正确,选择更智能、选择更环保,就选西莱特。

 

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202002/14/4332501.html        

关键词:香蕉片烘干,干燥,除湿,脱水

以上是供应香蕉片热泵烘干的详细介绍,包括香蕉片热泵烘干的价格、型号、图片、厂家等信息!

广州西莱特污水处理设备有限公司在本站免费发布,该企业负责香蕉片热泵烘干的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.