标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

果汁饮料机为何能抢占餐饮市场

点击图片查看原图
联系人: 屈经理 屈经理 
品牌: 佛山市味圆食品有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-10 14:00
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 果汁饮料机真的是很常见了,各大餐饮连锁店铺经常会放置这些果汁机果汁饮料机操作方便,不仅可以提升店铺的形象,还能为公司盈利,实在是很受大家欢迎了。

味圆果汁饮料机价格合理、质量可靠,可以制作冷热果汁,使用方便,清洁卫生,是饮食行业极受欢迎的理想设备。果汁饮料机采用不锈钢蒸发器,传热效果好,升降温速度快,体积小,重量轻,耗电少,操作方便等优点。采用磁化喷射泵,可磁化饮料,有利于身体健康,外壳美观可以吸引顾客。果汁机有单缸、双缸、三缸和四缸,可以很好地满足顾客的需求,多重口味任您选择。

果汁饮料机的特点:适用于酒店、餐饮连锁机构、商业街、学校等需求量较大的场所; 自动式温度控制,可随意调节温度。果汁机结构合理,性能优良,外形美观,操作简单,清洁卫生。无论是冬天还是夏天都能为大家送去可口的饮料,所以深受大家的喜爱。

如果您也发现了果汁饮料机的商机,如果您也想采购多功能果汁饮料机,就赶快与我们联系吧

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202001/10/4325814.html        

关键词:可乐机 现调机 可乐糖浆

以上是供应果汁饮料机为何能抢占餐饮市场的详细介绍,包括果汁饮料机为何能抢占餐饮市场的价格、型号、图片、厂家等信息!

佛山市味圆食品有限公司在本站免费发布,该企业负责果汁饮料机为何能抢占餐饮市场的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.