标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

写字楼正规保洁公司

点击图片查看原图
联系人: 王若飞 王若飞 
品牌: 江苏百丽洁科技有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-02 13:57
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 写字楼日常保洁项目解析
      写字楼日常保洁是指对使用中的楼层和办公室进行保洁服务,日常保洁也指进行开荒保洁以后的保洁服务。

      日常保洁工具和清洗剂
      我们在学校保洁时,日常保洁工具有多功能洗地机、多功能吸尘吸水器、鸡毛掸子、玻璃套装工具、清洁桶、清洁球、高压喷瓶、水刮、涂水器、伸缩杆、云石铲刀、梯子、百洁布等,日常保洁清洗剂有全能清洗剂、玻璃专用清洗剂、厕所专用清洁剂。

      
日常保洁标准和流程
      玻璃的标准:无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净。墙砖和地面的标准:木地板无胶渍、洁净;墙砖和地砖无尘土、无漆点、无污渍。
      1、首先对房屋里进行简单的打扫收拾,将一些大垃圾清除
      2、然后再用鸡毛掸子或用多功能吸尘器从上到下进行全面吸尘
      3、在擦玻璃的时候,先用云石铲刀和清洁球清除窗框和玻璃上难以清除的污渍,然后再用高压喷瓶将配好的玻璃清洁剂溶液均匀的喷到玻璃上,再用百洁布将玻璃框擦干净,使用双面玻璃清洗器将玻璃擦干净,最后用玻璃刮将玻璃上的水痕擦干净
      4、清洁墙砖和地面时,先用涂水器将配好的全能清洗剂溶液涂抹至墙砖和地面,片刻后,再用云石铲刀、清洁球、刮水器将地面清洗干净,最后再用吸尘吸水器收尾。
      
5、用合适的保洁工具和清洗剂保洁屋内的其他部分该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202001/02/4321300.html        

关键词:保洁

以上是供应写字楼正规保洁公司的详细介绍,包括写字楼正规保洁公司的价格、型号、图片、厂家等信息!

江苏百丽洁清洁科技有限公司在本站免费发布,该企业负责写字楼正规保洁公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.