标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

厂房专业日常保洁

点击图片查看原图
联系人: 王若飞 王若飞 
品牌: 江苏百丽洁科技有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-02 13:56
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
      厂房清洁项目解析
         
厂房清洁是指由专业的保洁人员使用清洁设备、工具和药剂,对室内地面、墙面、洗手间等部位进行清扫保洁;对门窗、玻璃、设备等进行针对性的处理,以达到环境清洁、杀菌防腐、物品保养的目的的一项活动。

      厂房清洁注意事项
       1、厂房保洁过程中特别做好防尘工作。在员工上班之前就把该吸尘的区域时行吸尘。
       2、对于环氧树脂、人造革、水磨石的地面,可采用防静电积聚的蜡水打蜡。或用洗地机配合中性清洁济洗地
       3、玻璃、彩钢板、塑料板、铝板、扣板、不锈钢板墙面则用超滤尘工业吸尘机将灰尘清除,二米以下的用抹布擦拭。
       4、对风口、缝隙、阀门、灯具、门窗、管孔深圳宝安工厂保洁公司用超滤尘工业吸尘机吸尘或用无尘抹布擦拭。
      
      厂房清洁工具和洗涤剂
       工业清洁工具:脚手架、支架、吊篮或吊绳、高压水枪、清洗机、轨道擦窗机、高空蜘蛛车、双面磁性玻璃刮等
       工业清洗剂:专业外墙清洗剂和玻璃清洁剂
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/202001/02/4321296.html        

关键词:保洁

以上是供应厂房专业日常保洁的详细介绍,包括厂房专业日常保洁的价格、型号、图片、厂家等信息!

江苏百丽洁清洁科技有限公司在本站免费发布,该企业负责厂房专业日常保洁的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.