标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

比特币期货合约平台开发,虚拟币永续合约系统

点击图片查看原图
联系人: 向先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 15:08
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 比特币期货合约平台开发,虚拟币永续合约系统
比特币期货合约平台开发,虚拟币永续合约系统,详情深入了解系统开发可以咨询我13823153121  Q:1992891126
合约交易,通常指期货合约。现货合约我们以后再讨论。这里我们仍然以数字货币的期货合约为例,实现一个基于BTC/USD价格指数的期货合约。
所谓期货交易,就是指以约定的价格在未来进行交割。
期货交易的目的原本是以当前约定的价格锁定未来某个时间段的价格,这样企业生产就可以合理地锁定采购成本,避免了价格涨跌带来的经营风险。
但是市场的风险并不会平白消失。风险其实并没有消失,而是转移到了市场的其他参与方。企业通过期货市场锁定现货价格,现货价格的波动风险实际上转移到了合约的对手方。因此,期货市场是一个高度投机的市场。期货市场的高收益源于交易方承担了高风险,而高风险也会带来巨额亏损。
期货合约与现货交易的区别是,期货合约需要交易双方以约定的“份数”进行买卖,例如黄金期货,外盘通常以“盎司”为单位进行买卖,只能买卖整数倍的合约。
在期货交易中,通常不需要支付全额费用,而只需要支付一定比例的保证金。根据保证金比例的不同,期货交易的杠杆也不同。例如,10%的保证金率就是10倍杠杆,5%的保证金率就是20倍杠杆。杠杆既能放大收益,也能放大亏损。
此外,如果不计算交易手续费,期货合约的买卖双方就是一个零和博弈,即所有交易方的盈利和亏损相加为零。
比特币期货合约平台开发,虚拟币永续合约系统,详情深入了解系统开发可以咨询我13823153121  Q:1992891126
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201911/09/4283863.html        

关键词:交易所源码

以上是供应比特币期货合约平台开发,虚拟币永续合约系统的详细介绍,包括比特币期货合约平台开发,虚拟币永续合约系统的价格、型号、图片、厂家等信息!

源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责比特币期货合约平台开发,虚拟币永续合约系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.