标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 »

张家界消防栓价格实惠

点击图片查看原图
联系人: 李鑫  
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-11-09 14:54
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 消防栓是用来为消防车从一下部门给水带或室外消防供水管网供水进行灭火,也可以直接连接水带、水枪出水灭火。安装于地下,不影响市容、市通。由本体、弯管、阀座、阀瓣、排水阀、阀杆和接口等零部件组成。

消防栓用于向消防车供水或直接与水带、水枪联接进行灭火、是室外必备消防供水的经常使用的设施。安装时防撞组件位于地面以上,消防栓被撞断后,可立即进行更换,施工简单方便,并能带压维修,减小了消火栓经撞击后的经济损失。

铁狮生产的消防栓安装方便快速,维修也是比较的简单的,所以使用的比较多。要学会消防栓的使用方法,这样在关键时刻就能保护自己以及身边的人。今天就为大家介绍到这里,如还有问题,欢迎前来咨询我们。http://www.czxfts.cn/

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201911/09/4283858.html        

关键词:消防栓

以上是供应张家界消防栓价格实惠的详细介绍,包括张家界消防栓价格实惠的价格、型号、图片、厂家等信息!

沧州市消防器材厂在本站免费发布,该企业负责张家界消防栓价格实惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.