标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

蔬菜果蔬真空预冷机当选北极冰专业生产销售4

点击图片查看原图
联系人: 卿光耀  
品牌: 北极冰
单价: 1233.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
最后更新: 2019-11-09 14:44
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 做菜几十年都没用过真空预冷机为什么现在要我买果蔬真空预冷机呢?
2019-06-28 09:09阅读:
经常有朋友这样跟我说。
我做蔬菜几十年了从没用过真空预冷机,为什么要买这么贵的果蔬真空预冷机呢?还不如建个大点的冷库,花不了多少钱。
我就这样跟你说吧!朋友啊,时代不同了,竞争的条件也不同了。
冷库只是用来储存,他并不能全面达到保鲜效果的。
有了真空预冷机,收上来的蔬菜抽半小时真空就可以发货,还要建那么大的冷库干嘛呢?
用真空预冷机抽过的蔬菜,除人工损坏外,基本没有损耗。就算抽过后你继续放冷库,也只需要冷库维持保鲜温度就好,没有冻伤,没有损耗,为什么不买果蔬真空预冷机呢?
用真空预冷机抽过的蔬菜,你收上来什么样的到终端客户手上还是怎么样的。菜不坏,不老,不自然熟!而且货架期就是比别人的菜要时间长。你的客户受益,难道不是你受益?
真空预冷机在保鲜链条上其实是属于其中的一个点。生鲜保鲜重要的有二个点,一个是果蔬本身的环境要求达到保鲜点,一个是果蔬外部的环境达到保鲜要求
果蔬真空预冷机的目的就是在让果蔬本身达到保鲜要求。果蔬本身达到保鲜要求有以下几点:
一:让果蔬由内到外达到保鲜温度。温度是催生老化的首要条件,要想让果蔬延长保鲜必须先让果蔬体内温度达到保鲜要求,特别是内核温度。而且这温度不是越低越好,各种果蔬有各种果蔬的不同温度点。
二:带走果蔬表面多余的水份。水份是滋养细菌的重要条件,特别是表面水份直接与空气接触,容易迅速使果蔬表面细菌繁衍,让果蔬产生霉点、变色等现象。
三:修复果蔬机械伤口。水果蔬菜在采收时造成的伤口,搬运加工时造成的伤口,都是果蔬保鲜的重点区域。
四:让果蔬停止生长老化,这也就是大家所说的休眠。果蔬在采摘之后还是处于生长期的,这造成农产品到市场容易老
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201911/09/4283856.html        

关键词:打冷机

以上是供应蔬菜果蔬真空预冷机当选北极冰专业生产销售4的详细介绍,包括蔬菜果蔬真空预冷机当选北极冰专业生产销售4的价格、型号、图片、厂家等信息!

北极冰制冷设备(东莞)有限公司在本站免费发布,该企业负责蔬菜果蔬真空预冷机当选北极冰专业生产销售4的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.