标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

四川内江沥青冷补料固化慢不影响通行的原因

点击图片查看原图
联系人: 杜弘璞  
品牌: 华通
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 898523 吨
最后更新: 2019-11-09 14:07
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  

四川内江沥青冷补料固化慢不影响通行的原因

热沥青料常用于沥青道路铺筑,都是市政搅拌站拌合楼生产,每次产料吨位大,开机成本高,所以如果小吨位使用就难以生产采购。但是其热塑性强度上的快,所以如果使用热沥青料修补坑槽就需要将路面先切槽清理好,等大批量生产时一起采购修补,但是却对通行造成一定的影响。使用华通沥青冷补料加快道路抢修速度,四川内江华通沥青冷补料151.9233.3109主要靠溶剂挥发上强度,施工时只要坑槽内没有积水,温度高低、坑槽潮湿都不会对施工产生影响。华通沥青冷补料固化慢不影响通行的原因,修补后直接通车,车辆碾压的越多添加剂挥发越快,固化速度也会缩短。

华通沥青冷补料的强度需要在车辆碾压下逐渐加强,这是与其成型原理相关。由于不属于热塑性,在车辆及空气的作用下添加剂的挥发才会使强度逐渐加强,华通沥青冷补料本身具有很强的粘性,配合3-8毫米级配的石子拌合改性沥青在修补时经过碾压,不同级配的石子大小结合,达到支撑稳固及填充密封作用,压实后的嵌挤结构紧密,直接通车也不会有任何影响。

华通沥青冷补料施工时需要注意,在摊铺时需要把足够的沥青冷补料填进坑槽内,直到填料高出路面l.5cm左右,填满后坑槽中央处应稍高于四周路面并呈弧形,这样在碾压时华通沥青冷补料的可塑性、流动性体现出来,能被挤压至坑槽中不规则的地方,使坑槽整体的压实度都可以达到要求。

华通沥青冷补料坑槽修补后可以直接开放交通,初期强度也足以抵抗车辆荷载的作用。华通沥青冷补料上强度需要在车辆碾压和空气的作用下使溶剂逐渐挥发,沥青冷补料颗粒之间空隙减少。华通沥青冷补料矿料密度增大嵌挤结构紧密,路面强度在逐渐加强,对路面软的感觉会逐渐消失。经过三个月左右的时间,其变形和强度会逐步稳定。

   路畅通,选华通。

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201911/09/4283842.html        

关键词:冷沥青混凝土

以上是供应四川内江沥青冷补料固化慢不影响通行的原因的详细介绍,包括四川内江沥青冷补料固化慢不影响通行的原因的价格、型号、图片、厂家等信息!

烟台市华通道路工程有限公司在本站免费发布,该企业负责四川内江沥青冷补料固化慢不影响通行的原因的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.