标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 管件 » 法兰 »

高径法兰

点击图片查看原图
联系人: 马如银  
品牌: 正和法兰
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 13:49
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 法兰(Flange),又叫法兰凸缘盘或突缘。法兰是管子与管子之间相互连接的零件,用于管端之间的连接;也有用在设备进出口上的法兰,用于两个设备之间的连接,如减速机法兰。法兰连接或法兰接头,是指由法兰、垫片及螺栓三者相互连接作为一组组合密封结构的可拆连接。管道法兰系指管道装置中配管用的法兰,用在设备上系指设备的进出口法兰。法兰上有孔眼,螺栓使两法兰紧连。法兰间用衬垫密封。法兰分螺纹连接(丝扣连接)法兰、焊接法兰和卡夹法兰。法兰都是成对使用的,低压管道可以使用丝接法兰,四公斤以上压力的使用焊接法兰。两片法兰盘之间加上密封垫,然后用螺栓紧固。不同压力的法兰厚度不同,它们使用的螺栓也不同。水泵和阀门,在和管道连接时,这些器材设备的局部,也制成相对应的法兰形状,也称为法兰连接。凡是在两个平面周边使用螺栓连接同时封闭的连接零件,一般都称为"法兰",如通风管道的连接,这一类零件可以称为"法兰类零件"。但是这种连接只是一个设备的局部,如法兰和水泵的连接,就不好把水泵叫"法兰类零件"。比较小型的如阀门等,可以叫"法兰类零件"。

减速机法兰,用于电机与减速机的连接,以及减速机与其它设备之间的连接。

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201911/09/4283818.html        

关键词:高径法兰

以上是供应高径法兰的详细介绍,包括高径法兰的价格、型号、图片、厂家等信息!

河北冀孟集团正和法兰管件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责高径法兰的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.