标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

锌钢阳台栏杆和护栏安装的允许偏差和检测工具

点击图片查看原图
联系人: 刘伟  
品牌: 中晶护栏
单价: 88.00元/米
起订: 50 米
供货总量: 1000000 米
最后更新: 2019-11-09 13:48
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 工匠之心打造精致锌钢阳台护栏、围墙栏杆系列,专业研究10年,中晶护栏欢迎洽谈合作指导!
    此次护栏偏差整理项目包含:扶手直顺度、栏杆垂直度、栏杆间距、相邻栏杆或扶手高度差(又分为有立柱和无立柱两种)、栏杆平面偏差。
    1、扶手直顺度:每跨侧允许4mm(用10m线和钢尺量);
    2、栏杆垂直度:每柱抽查10%,允许3mm(用垂线和钢尺量,顺横桥轴方向各1点);
    3、栏杆间距:每柱抽查10%,允许3mm(钢尺量);
    4、相邻栏杆扶手高度差(有柱):每柱抽查10%,允许4mm(钢尺量);
    5、相邻栏杆扶手高度差(无柱):每柱抽查10%,允许2mm(钢尺量);
    6、栏杆平面偏差:允许4mm(经纬尺和钢尺量)。 
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201911/09/4283816.html        

关键词:阳台栏杆

以上是供应锌钢阳台栏杆和护栏安装的允许偏差和检测工具的详细介绍,包括锌钢阳台栏杆和护栏安装的允许偏差和检测工具的价格、型号、图片、厂家等信息!

中晶金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责锌钢阳台栏杆和护栏安装的允许偏差和检测工具的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.