标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

选择慕诗皇家全铝家居就是选着省心省力

点击图片查看原图
联系人: 袁先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 13:44
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   什么是全铝家居?简单说就是以铝合金型材为板材,表面经过喷涂、木纹转印、氧化等工艺处理,然后利用铝合金自身设计的卡槽位和其他塑料五金配件拼接而成的家具柜体。其在耐用性、价格以及健康方面相较于传统家具均有独到之处。
  传统板式家具因材质、拼装工艺等因素,其使用年限多为3-6年,实木家具保养得当的前提下大约可以使用10年左右。而全铝家居因其材质具有防火防潮、性质稳定、坚固耐用的特性,正常情况下使用50年也不会变形、受潮、开裂。
诗蔓公馆 (20)
  不褪色:航天级铝合金型材,经过喷涂、木纹转印等工艺,形成有效保护膜,清理时,一抹即净,且耐磨防噬,永不退色;不受潮发霉:具有金属铝材不发霉、防潮的特点;不变形:铝板以及蜂窝芯质地坚硬,平整性好;不开裂:耐候性强,即使在强烈湿度、干湿变化大的环境下也不会开裂,经久耐用;不生锈:表面经过特殊工艺处理,化学性能稳定,杜绝氧化。
  室内环境的主要污染源是被称为“室内污染第一杀手”的甲醛,其挥发期可达3-15年。报道称,很多消费者在新家通风半年后便匆匆入住,于是发生了危害家人身体健康的事故。甲醛主要来源一般包含在传统木质家具用于粘合拼接的粘合剂里,哪里使用的粘合剂多,哪里的甲醛释放量就大,这是木质家具难以避免的难题。因此,想要健康的家居生活,优先选择没有甲醛污染问题的全铝家居。
  慕诗皇家全铝家居以铝合金为原料,铝合金的金属性质从源头上就决定了它远离甲醛;其次,慕诗皇家全铝家居在拼接组装的过程中不添加粘合剂等含有甲醛的化学物质。再者,全铝家居经过国家权威机构检测,环保性都通过了国家标准和欧盟标准认证的。长期使用也不会有害身体健康。
  全铝家居的价格低于实木家具高于一般的板式家具,介于两者之间。但是慕诗皇家全铝家居的性能和优点远超普通板式家具以及实木家具,上面也介绍过,其在耐用性,易清理、防火防潮、环保健康等方面均优于其他材质家具。同时,材质的特性也间接节省很多维修的和保养的费用,除此之外全铝家具还具有高回收价值,木制家具在使用10年后,一般只能报废,而全铝家具在使用50年后,还能回收利用,如此算来,全铝家具简直是高性价比的省心家居选择!
  如今的家具行业已经不再像以前一样是传统木质家具独占鳌头,具有现代时尚感的铝制家具开始兴起,慕诗皇家为消费者提供了一个更为舒适的选择。
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201911/09/4283806.html        

关键词:慕诗皇家全铝家居

以上是供应选择慕诗皇家全铝家居就是选着省心省力的详细介绍,包括选择慕诗皇家全铝家居就是选着省心省力的价格、型号、图片、厂家等信息!

湖北雅格智能家居有限公司在本站免费发布,该企业负责选择慕诗皇家全铝家居就是选着省心省力的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.