标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

慕诗皇家全铝高端家居定制,你值得信赖!

点击图片查看原图
联系人: 袁先生  
品牌: 慕诗皇家
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 13:41
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   慕诗皇家全铝合金家具拥有稳重华贵的外观,设计性和实用性并重,易于清洗,隔热性能极佳,轻松打造舒适餐厨家居环境。随着消费者对全铝合金家居质量要求的提高,慕诗皇家全铝合金衣柜系列、全铝合金电视柜系列均在各方面满足消费者的多维度需求。慕诗皇家全铝实力品牌对传统家居行业格局产生了一定的影响,作为家居行业标杆企业,慕诗皇家正掀起一股全新的高端全铝定制的热潮!
诗蔓公馆 (25)
  绿色环保:全铝家具在制作过程中,由全铝合金制造,无需添加任何粘合剂,无需角码连接,和任何含有甲醛的材料,真正实现远离甲醛,绿色环保。
  防水:全铝家具性质十分稳定,融合精湛的铸造工艺,防水防潮,保护全铝家具免受潮湿天气的侵蚀,不霉变、不变形。
  防火:全铝材料由于两层面板之间的空气层被蜂窝分隔成多封闭孔隙,使热量的传播受到极大的限制。防火耐热,最大程度保证全铝家居外观稳定,安全放心。
  防虫蛀:全铝家具坚硬无比,采用的铝合金材料均经国家相关家居材料质量部门监测,各项性能指标均符合规定要求,无惧虫蛀问题。
  易清洁:全铝家具可用清洁剂直接水洗,清理容易,且不会有异味。
  耐磨耐刮:全铝家具表面刀切无损,经深度氧化后达到室外幕墙质量要求,表面硬度达韦氏10°以上,在正常的条件下使用,可用50年历久弥新。
  抗撞击:具有优秀的抗冲击能力,在外力情况下变形小。实验证明能经受227g的钢球从3m处落下不损坏的试验,抗弯强度达150Mpa。
  时尚美观:全铝家具的铝材的木纹采用真空转印,颜色多种多样,纹理清晰逼真,款式时尚大方,不仅有于实木同等的真实视觉感,更具备超越实木表面触感,摸起来的感觉更超乎想象。
  智能:全铝家具融合智能合设计元素,打破传统家具单一的样式和枯燥的使用体验,满足消费者多维度需求,打造人性化、个性化的全铝家居环境。
  保值:可实现无限次循环利用,拆装便捷,随心带走,超高回收价值,再也不用担心更换新家具的昂贵代价。
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201911/09/4283802.html        

关键词:慕诗皇家全铝家居

以上是供应慕诗皇家全铝高端家居定制,你值得信赖!的详细介绍,包括慕诗皇家全铝高端家居定制,你值得信赖!的价格、型号、图片、厂家等信息!

湖北雅格智能家居有限公司在本站免费发布,该企业负责慕诗皇家全铝高端家居定制,你值得信赖!的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.