标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 运输搬运设备 »

电缆拖车3吨5吨8吨电缆线盘拖车 多功能线缆拖车电缆拖车

点击图片查看原图
联系人: 李培新  
品牌: 霸州恒龙
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 667 台
最后更新: 2019-11-06 14:39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 详细说明
它的工作代替行走机械、人工盘线环节大幅度提高工作效率。 2、消除行走机械需要的通道变动点撤线为静点运作,有效解决安全和赔损问题。 3、能够重新使用的导线把它盘绕在许多闲置的空线轴上,可以象新线一样重新使用。 4、不能使用的或小导线型号,可散盘使用的,把它盘绕在简易可拆装线轴上,避免报废线占有线轴。 5、导线展放后可回抽,可有效的解决各种放线形式造成的由于展放长度不好掌握导致的盲目增长问题,有利增加新导线的有效使用长度,极大限度减少导线接头。 6、能够产生与工程相关的综合能力,如紧线及辅助紧、立赣等。这样新型的电力工程机械,就是本厂 设计生产的新型收放线机。多功能收放线车(电力专用)用于回收旧线,带放新导线、张紧线组塔、立杆等。 
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201911/06/4281872.html        

关键词:电缆拖车 液压电缆放线车

以上是供应电缆拖车3吨5吨8吨电缆线盘拖车 多功能线缆拖车电缆拖车的详细介绍,包括电缆拖车3吨5吨8吨电缆线盘拖车 多功能线缆拖车电缆拖车的价格、型号、图片、厂家等信息!

霸州市恒龙电气化器材有限公司在本站免费发布,该企业负责电缆拖车3吨5吨8吨电缆线盘拖车 多功能线缆拖车电缆拖车的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.