标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 手动工具 »

高压绝缘拾物钳 铁路专用绝缘异物杆 铁路用拾物钳

点击图片查看原图
联系人: 李培新  
品牌: 霸州恒龙
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 556 套
最后更新: 2019-11-06 14:33
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 详细说明
我厂专业生产 铁路用拾物钳 站台拾物钳 铁路电气化拾物钳 地铁拾物钳 绝缘拾物钳 地铁捡拾钳 铁路 地铁专用折叠拾物钳 铁路 地铁 专用高压绝缘拾物钳铁路 地铁站台垃圾钳 拾物钳 捡拾钳 高压绝缘伸缩拾物钳 地铁站台绝缘伸缩拾物钳 铁路专用异物杆 杂物杆 铁路电气化专用异物。
伸缩式拾物钳用于跌落、靠近带电体或带电危险区域内异物的排除。如:地铁站台下异 物的捡拾(轨道带电)。伸缩式拾物钳的捡拾部位与手柄部位依靠具有高绝缘性能的材料连接,可充分保证捡拾者的安全。伸缩式拾物钳标配为全长 1940 毫米、绝缘杆为红色。亦可满足您对该产品的独特要求。闸把式拾物具有伸缩式拾物钳优点外,操作更加便捷。
技术参数:
绝缘杆长度:2m—2.4m
钳口开度: 500mm
夹持重物: 1kg
挑起重物: 3kg
自重: 1.8kg
绝缘材质,耐压等级 27.5KV 。 微信图片_20190716134628 - 副本微信图片_20190808153522 - 副本微信图片_20191006112324
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201911/06/4281858.html        

关键词:绝缘拾物钳 地铁铁路用捡拾器

以上是供应高压绝缘拾物钳 铁路专用绝缘异物杆 铁路用拾物钳的详细介绍,包括高压绝缘拾物钳 铁路专用绝缘异物杆 铁路用拾物钳的价格、型号、图片、厂家等信息!

霸州市恒龙电气化器材有限公司在本站免费发布,该企业负责高压绝缘拾物钳 铁路专用绝缘异物杆 铁路用拾物钳的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.